最新球员
华莱士 AK47

埃迪战术板第六期 无中生有特殊投篮键内切

作者:埃迪来源:178整理发布发布时间:2015-05-29 13:41:05

摘要

风清扬微微一笑,道:“这就是了。学武之人使兵刃,动拳脚,总是有招式的,你只须知道破法,一出手便能破招制敌。”令狐冲道:“要是敌人也没招式呢?”风清扬道:“那么他也是一等一的高手了,二人打到如何便如何,说不定是你高些,也说不定是他高些。”

  半年多前我的偶像毛局(腿毛飘飘,S5南京冠军,WCG全国八强)教给了我特殊切。刚刚接触这招的时候,毛局用鹈鹕当时那个力量只有68的C阿金萨在我的内线任意穿梭把我切的七荤八素。差不多同时,四台的耐克在论坛上发了关于这个的教学贴,详细的谈到了四个方向的内切跑位。

  S3赛季还在直播的时候很多人问我罚球线QAA之后是怎么让C内切的,其实当时就是特殊切了。作为用特殊切用了半年的老痞,在这给大家分享一些特殊切的使用心得,毕竟是一个对抗、自由、王朝模式通吃的战术,通过特殊投篮键内切还确实有点指挥兵马、盘活全队的意思。

  先说下特殊投篮键内切的基本操作,打开自由训练场试试吧。

  操作

  先按下双人包夹键(默认Q),再按下某球员头上的按键(也就是精确传球的时候球员脑袋上的键,默认PG是S,SG是E,SF是D,PF是A,C是W)。

  球员脚下面有红圈了,他就已经被你精神控制了。

  下面就是注意脚下有红圈那个球员,这时候你可以随意按一下特殊投篮键。

  是的这个球员移动了。就是这么吊。

  好了不用研究前后左右了,方向是这样的。

  Z左 X右 C前 V后

  也就是说上投篮键是向左,下投篮键是向右,左投篮键是向前,右投篮键是向后(都是正常视角)。

  下面就可以花个20分钟去把这个感觉熟悉一下。刚接触特殊切的时候我沉迷其中不能自拔,在家用传奇公牛在自由对抗训练场让哈珀乔丹皮蓬罗德曼朗利来回跑了一整个下午。这游戏也都是这样,竞技游戏不是纯智力,你刚学会了一个新姿势,立刻就拿去用,弄不好姿势不到位都能闪到腰磕到腿,还是自己先用到手顺了再拿到场上。

 

网友评论