178首页  > NBA2KOL  > Martin球员测评第七期 老球痞马特巴恩斯

Martin球员测评第七期 老球痞马特巴恩斯

NBA2KOL 178整理发布 2015-07-09 09:37:24

  球员介绍

  马特·巴恩斯(Matt Barnes),1980年3月9日出生于美国加利福尼亚州圣克拉拉(Santa Clara, California),美国职业篮球运动员,司职小前锋,2002年第2轮46顺位被灰熊队选中,本赛季效力于洛杉矶快船队,赛季结束被交易到孟菲斯灰熊队。

  巴恩斯机智躲避哈基石碰瓷

  球员三包

  1.投篮包:埃尔顿布兰德投篮包,球进有明显的跳着向后退动作。

  巴特勒投篮包演示

  2.上篮包:自建不装上篮包的动作,不过行进中有W+↑晃人动作。

  巴恩斯背运转身演示

  巴恩斯W+↑动作演示

  3.扣篮包:巴博萨篮包

  巴恩斯扣篮包演示

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们