178首页  > NBA2KOL  > Martin球员测评 老船长艾尔顿-布兰德

Martin球员测评 老船长艾尔顿-布兰德

NBA2KOL 178整理发布 2015-07-10 10:32:39

  球员介绍

  埃尔顿·布兰德(Elton Brand),1979年3月11日出生于美国纽约州科特兰(Cortland, NY),美国职业篮球运动员,司职大前锋,效力于NBA亚特兰大老鹰队。

  埃尔顿·布兰德1999年以选秀状元身份进入NBA,先后效力于公牛、快船、76人、小牛和老鹰等球队,新秀赛季当选最佳新秀并入选最佳新秀第一阵容,2002、2006年两次入选全明星阵容,2005-06赛季入选最佳阵容第二阵容。

  76人老船长大帽雷霆哈登

  球员三包

  1.投篮包:自己的投篮包,球进有明显的跳着向后退动作。

  布兰德投篮包演示

  2.靠打包:依然是老船长自己的靠打包,翻身靠打出手较慢,挑肩不错。

  布兰德靠打包演示

  3.扣篮包:诺维斯基扣篮包。

  布兰德扣篮包演示

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们