178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL球员测评蓝卡篇 俄国高塔-莫兹戈夫

NBA2KOL球员测评蓝卡篇 俄国高塔-莫兹戈夫

NBA2KOL 178整理发布 2015-07-28 09:25:26

  球员介绍

  提莫菲·莫兹戈夫(Timofey Mozgov),1986年7月16日出生于俄罗斯圣彼得堡(St. Petersburg, Russia),俄罗斯职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA克里夫兰骑士队。

  提莫菲·莫兹戈夫是快速强壮的七尺长人,能在低位勾射或顺下终结进攻;具有一定中投能力,防守端敢于对抗,能抢篮板和盖帽。

  球员三包

  1.投篮包:安德森(鸟人)投篮包。

  莫兹戈夫投篮包演示

  2.靠打包:自建内线不装包的动作。

  莫兹戈夫靠打包演示

  3.扣篮包:司机扣篮包,但是满级站扣达到170会触发运动扣。

  莫兹戈夫运动扣-单臂挂框

  莫兹戈夫运动扣-双臂背扣

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们