TGA全国联赛直通赛团队决赛 跑位队VS小排队 - 178NBA2KOL
NBA2KOL年终盘点

TGA全国联赛直通赛团队决赛 跑位队VS小排队

作者:178整理发布 来源:178整理发布 发布时间:2015-10-19 09:20:32
  NBA2Kol全明星赛暨 NBA2Kol TGA全国联赛直通赛作为NBA官方赛事外卡赛,与官方全国联赛保持同步,届时,本次比赛个人冠亚军、团队冠亚军都将作为外卡赛选手直接晋级TGA冬季赛总决赛。

  本届全国联赛线上直通赛团队最终的冠军争夺在跑位,聪聪,庸人组成的“我的大佬是刘醒”团队和张小排,滚啊滚,剧终组成的“无兄弟不篮球”团队间进行,最终“无兄弟不篮球”以3:2的大比分逆转“我的大佬是刘醒”荣获本届赛事团队冠军。而纵观全场比赛,比赛的过程可谓跌宕起伏,绝杀,逆转,交替领先,三分,这些必备元素一样都不少,下面我们就来回顾一下这场足以载入史册的决赛。

  团队赛:出线对阵表

  对阵表

  团队决赛视频: