178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL张伯伦评测 篮球皇帝张大帅测评

NBA2KOL张伯伦评测 篮球皇帝张大帅测评

NBA2KOL 178整理发布 2015-11-05 10:22:13

  站扣

  他的扣篮姿势极其极其简单,运动扣,挺直身子双手扣,运动扣,挺直身子单手扣,运动扣。你可以看到一个216的巨塔几乎不跳的完成单臂挂筐之类的姿势,因为他根本不需要上升,所以他被封盖的窗口只有一瞬间,一旦让他移动到篮下,只能目送他扣篮。

  至于现实当中张伯伦(下文中的“威尔特”)的站扣有多么强悍,可以看看完成了“世纪之断”的凯尔特人名人堂成员约翰-哈弗利切克的表述:

  “我新秀那一年,有一次我们防守威尔特做的一次挡拆。挡拆过后,拉塞尔离开了威尔特去防另一个人,而我轮转过去防守张伯伦。威尔特把我压到篮筐附近,然后他接到了传球。作为一个俄亥俄州立大学出品的聪明蛋,我想,没问题,反正威尔特不是一个好的罚球手,我抓住他就行了。呃,威尔特不喜欢被人一把抓住。我从后面抱住了他的双臂,他却不想让一个新秀阻止他得分,于是威尔特就把球以及我一起送向空中。他把球扣进,而我挂在他的胳膊上,双脚离地,拼命地抓住威尔特的胳膊,直到他把我放下来。然后威尔特走上罚球线,罚中,完成打三分。”

  NBA传奇裁判乔-古舒听到哈夫利切克的经历后则说:

  “哈弗利切克不需要感觉沮丧。我曾经见过拉塞尔从背后抱住威尔特,就那么趴在他的背上,而威尔特依然把球扣进。”

  挂着一个两米大汉扣啊……所以……2Kol里BUG一样的站扣在张伯伦看来还是很现实的。

  投篮和持球进攻

  投篮是沃尔包,可惜74的中投毁了他的投篮。

  近距离的强起不错,但有些时候还是会搞丢一些看不太懂的球。近距离的靠打非常非常非常的狠,172的靠打完全掩盖不了他在篮下一小圈的靠打命中率——所以用大帅基本不太担心找不到扣点,找不到扣点就勾手啊。

  护球是他的硬伤。张伯伦的护球属于内线的平均水平偏上,跳步和接球时候掉球掉的有点凶。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们