178首页  > NBA2KOL  > 称霸全国 NBA2KOL全国联赛秋季赛决赛综述

称霸全国 NBA2KOL全国联赛秋季赛决赛综述

NBA2KOL 互联网 2015-12-07 09:19:27

TGA2015

  陈波超 VS 朱鑫磊 2:0夺得个人决赛冠军

  上半场16:10 陈波超领先一局

  在《NBA2K Online》全国联赛秋季赛个人决赛中,本场由二进制丨冷血(朱鑫磊) VS Life丨Steal(陈波超)。第一节比赛开局二次进攻,冷血一次被防得变形,一次被防得24秒。接着,浓眉哥进了2分,给冷血进了一球。然后,包扎给了对手一次进攻的机会,陈波超抢断,第一节陈波超4:2获胜。第二节比赛开局,陈波超完成了一次成功的防守,冷血严防,被陈波超进了二球。第三节比赛,陈波超稳健发挥率先进球,10:6领先。第四节,冷血一个中距离投篮把比分追至8:12,紧接着再一个抢断,冷血再进一球;陈波超两个2分球,再度拉开比分16:10,获得第一局比赛的胜利。

  下半场24:8 陈波超技高一筹夺冠

  陈波超阵容没有改变,冷血换了个詹母斯。第一节比赛一上来陈波超防了冷血一个24秒为力。造成一个犯规,罚球陈波超获得2分;陈波超又是一次抢断,乔丹罚球线的扣篮,冷血稳住心态,拿下一球比分6:2。冷血再度进入焦炙状态,第一节6:2,陈波超领先。第二节一上来,陈波超再拿1球,紧接着陈波超通过强硬的防守,以及一次次的抢断占领优势,比分一路领先,12:4。第三节,冷血接二连三,焦躁进攻,比分追至8:16。第四节,陈波超稳健发挥,比分被拉至14分的分差,陈波超最终以24:8获胜,成为全国联赛秋季赛个人赛冠军。

TGA2015

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们