最新球员
华莱士 AK47

NBA2K Online埃迪吹球员 传控之王拉简隆多

作者:埃迪来源:埃迪发布时间:2015-12-08 09:31:03

摘要

新赛季,来到国王的隆多截止目前已经拿下4次三双和数不清的准三双,在对热火的比赛里送出了平国王队史记录的18次助攻,在对黄蜂的比赛里创下20次助攻的队史纪录,这一切发生在他初来乍到萨克拉门托的十几场比赛里。

  国王可能一时半会很难成为一支成气候的球队,但看到“那个”隆多又回来了,相信当年的绿军球迷多少会感到欣慰。

  07-08赛季,凯尔特人组建三巨头,加内特和雷-阿伦来到北岸花园与保皮尔斯联手,联盟倒数的绿军摇身一变成为总冠军争夺者。而这支球队的组织者,是二年级的小后卫,身高185公分的拉简-隆多。

  那年他们拿到了奥布莱恩杯,三个超级巨星的身边,隆多开始闪耀。在凯尔特人,他留下了两次助攻王、一次抢断王、四次全明星和四次一防。身穿绿色战袍拿下的22次三双里有18分17篮板20助攻、12分10篮板22次助攻这样的神迹。

  骨子里的无畏和绿军的氛围,让他坚韧、沉着、执拗。

  11年季后赛,对热火的第三场,跌倒的韦德压在隆多身上,隆多撑着地面的左臂关节手肘关节反向扭了90度,严重脱臼。当时央视的解说一直在重复请求导播不要再播放这个镜头。

  比赛进行一分钟后,隆多左臂上套上护臂回到场上,用左手点掉了波什手中的球,反击扣篮得手。完成扣篮的他左臂明显不自然的僵直下垂,而这一断为凯尔特人锁定了胜势。

  在小牛因为风格不合度过了艰难的大半个赛季,隆多迎来了新的环境和新的机会,祝他在国王一切顺利。

网友评论