最新球员
华莱士 AK47

NBA2K Online科比98版评测 98科比分析测评

作者:埃迪来源:埃迪发布时间:2015-12-22 11:50:23

摘要

NBA2KOL98年的科比好不好用?98年的小飞侠怎么用才能发挥曼巴毒性?下面由埃迪支招。

  科比-布莱恩特(98版)。给的位置是SG/SF。

  因为被分到了科比组,98版的科比是我用的最多的球员。

  刚拿到科比的时候非常惊喜,蓬松的爆炸头、全新的面补。这也应该是2Konline第一次为历史球星制作新的面补。不知道你怎么想,我记得哈登刚有了胡子和头发那阵子我用B+的哈登打了半个月的排位……所以先不说用起来怎么样,选98科比,逼格是到位的。

  98科比冲到篮下隔扣多人

  98科的隔扣生猛,很多次在人群头上起飞,给我的感觉和伊戈达拉很像——有机会了,进来,扣他!现役球员里速度180以上能隔扣的球员除德里克-罗斯外几乎已经绝迹了,SG/SF位置上更加罕见,98科比有绝对的速度去捕捉你创造的隔扣机会。

  98年的他可能猜不到现在的他扣个篮都要上新闻了。

  98科比的身体素质属性完美。无球的速度是亮点,非常的快,QSA利器。弹跳高达190,虽然篮板数值不高,但经常有上篮不中后自己抓到进攻篮板的表现。

网友评论