178首页  > NBA2KOL  > NBA2K Online格里芬评测 白魔兽篮下无解

NBA2K Online格里芬评测 白魔兽篮下无解

NBA2KOL 埃迪 2016-01-05 10:21:43

  三包

  投篮包是霍华德的包。肌肉男姿势,不变形,但是出手点在脸前面,加上本身个头就不高,对面扑过来就别投了或者点一下再出手。空位出手你懂得,叶涛S2夺冠局给SG用的包,按键短而不促。

  扣篮是格里芬自己的扣篮包和运动扣的合体。

  靠打包稍显傻缺,翻身投篮都是自己的动作,勾手按键时间倒是舒服,就是出手点低的可怜,遇到马克之类被帽的叫爸爸。

  数值

  护球

  格里芬可以算得上技术特点最鲜明的内线之一了,鲜明到奇怪。新秀赛季的时候,他的中远投烂的要命,但是运球已经俨然一个后场球员的模样了。

  他的运球突破总是乍现灵光,一通胯下背运之后直插内线或者撤步中投,炫目但谈不上优秀。而另一方面,他移动中保护球的能力,包括持球反击推进的能力都是现象级了。空接之城(这个家喻户晓的球队绰号是格里芬在得知保罗被交易到快船后创造的)里,他并不完全是那个飞向篮筐的空降兵,很多时候,他是运球推进扔出空中接力的指挥官。

  控球140,护球146。这个数据接近保罗乔治(150,148)、伊戈达拉(144,150)、JR史密斯(154,148),比鲁迪盖伊(156,106)总体还要好上一截。靠打或侧面运球被掏球时会出把球从背后拍到另一侧的不死球动作,加速运球贴近防守球员被挡住后会缓慢停球。

  他是个大保险箱,你打开门把球放进去就可以了,护球之稳健比数值上看起来还要好。格里芬持球,然后让他一步步挪到内线最后完成扣篮就像服务员把菜端到你桌子前一样简单。传球120的他可以来回运球寻找内传内的机会,也是我非常喜欢用他的原因。

  投篮

  帅气的火花包,稳健的空位中投完克龟缩,远投涨到了136,能投3分的格里芬怕不怕。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们