178首页  > NBA2KOL  > 现役第一组织型后卫? 埃迪实力评析隆多

现役第一组织型后卫? 埃迪实力评析隆多

NBA2KOL 埃迪 2016-01-12 14:50:34

  传球这数值作用体现在哪?

  传球人的传球数值影响着接球人的接球状态。即使接球人处在静止状态,很多情况下接到传球还是要踉跄一步,移动中的接球反应就更剧烈。

  传球人的传球数值越高,接到球的人就越可以做出连贯的后续动作。内切的状态下接球人可以更快的举起球完成扣篮和上篮,在外线接球可以更快的做好投篮的调整。

  最直观的体现是长传球。用伊巴卡传一个跨越半场的球,等于失误;用保罗传,等于反击。

  2Konline中半场是一个可传的距离。如果距离再长,哪怕路线上空无一人,接球也很难顺畅的接到,好点的,做个回头接球动作跌跌撞撞把球捡起来,不好的,直接飞出界外。

  这段时间用A-的隆多做了一个长度大于等于半场长度的传球记录。

  长传球时基本都用了精确传球拉人,偶尔用冷门的QF战术让接球人向前跑,还传了很多次空接球。

  为了刨除人为意识、操作的影响,被手动断掉的少数球不计入统计。

  比赛刚刚开始几秒的空接,隆多刚运球走过中线。

  这个数据可能会让你感觉有些惊讶——长度约等于半场的131个传球里,接球人接到球的比例是百分之百。在131个长传球中,球员接到球后可以不作调整(停下来回身接球重新加速、踉跄几步后合球)直接完成运球、投篮的102个。

  为了对比,我用S级有火步的自建SF进行了同样的试验,57次半场距离的长传里,自建SF传丢了14个,而球员接球后不需要调整的次数是可怜的26次。

  在阵地战里,隆多可以让接球人最舒服的接到篮球,如果你是个Q战术玩家,隆多的存在可以让你的比赛变得更加顺畅。这种顺畅来自每个回合,作为进攻发起者,他的每次出球——需要提防对手抢断的仍然是你本身,而只要你发现了转瞬即逝的机会,隆多的传球使命必达。

  在接近被挤断球的情况下单手直接抛传空接。

  另外使用QF战术(依次按下Q加球员头上按键加精确传球键,就可以切换为控制无球队员)的时候发现一个了有趣的现象,全自动的隆多真是不投篮,乖乖的运球,等你要球,但是如果对方放空了一个人,隆多会马上传过去……这就是意识。

  190速度,192敏捷,185的个头在巨人丛里穿梭,持球推进快速又稳健。

  隆多上篮包有着极快的体前变向,背运与转身都是行云流水,倜傥风流。阵地进攻下小模型、高速度、高敏捷、180的控球属性、180的护球属性,让他可以顺利的钻到球场的各个角落,站在队友身边完成手递手传球。个人进攻只是个似有似无的点,存在感稀薄,却可以联动全队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们