178首页  > NBA2KOL  > NBA2K Online大白熊格雷格·奥斯特塔格评测

NBA2K Online大白熊格雷格·奥斯特塔格评测

NBA2KOL 埃迪 2016-01-18 10:38:19

  从奥斯特塔格出现在球员图鉴那段时间开始,很多同志都开始YY这个身高218公分的,体型巨大,封盖198的前爵士内线。

  奥斯特塔格是很多老一辈球迷脑海中的回忆,虽然他是对手,也是配角——他所在爵士队曾经对抗过奥尼尔的湖人队和神的公牛队。也许你不知道,蒂姆-邓肯职业生涯的第一次出手是被奥斯特塔格盖掉的,在那年的夏季联赛里他打爆了年轻的邓肯,然后在揭幕战里惹恼了奥尼尔……

  今天我就来聊聊这个我试用了许久的球员。下面简称大白(●—●)。为什么不叫“大白熊”?你好,白熊馆现在已经满员了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们