178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL球员测评 多米尼克威尔金斯88版

NBA2KOL球员测评 多米尼克威尔金斯88版

NBA2KOL 叶涛 2016-02-15 09:32:01

  球员简介

  1983年,威尔金斯第三顺位被犹他爵士队选中,随后被交易到老鹰,1983-84赛季,入选最佳新秀第一阵容;职业生涯曾七次进入NBA最佳阵容;连续九年入选全明星,平均每场得分13.3,篮板3.4;曾两度加冕“扣篮王”。职业生涯总得分26668,列NBA历史第12;平均每场得24.8分,列NBA历史第11。

  球员三包

  1.投篮包,很多历史球星和新秀的通用套路包,韦斯利约翰逊……

  2.上篮包,上篮包可以给个赞,变相的动作跟诺尔的极为相似,晃人幅度很大,应该是同款,转身背运啥的也比较流畅,不像以前的外线球星基本都是渣渣上篮包,因为上篮包动作较多,全做GIF的话比较耗流量,就不上图了,直播的时候可以给大家看下~直播地址在底部。

  3.扣篮包,据说是良心制作,威尔金斯的专属扣篮包,上个出现比较频繁的动作(加速+特殊投篮C)。

  球员属性

  来看看属性。

  速度、近投、扣篮三项无疑是最大亮点,满值的扣篮,配合身高速度,扣篮效果杠杠的。

  就算没有触发扣篮,凭借192的上篮能力,也稳如狗!土豪再装个终结者技能…

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们