最新球员
华莱士 AK47

有情人出品 NBA2K Online动作包拆分攻略

作者:叶涛来源:叶涛发布时间:2016-02-15 09:46:05

摘要

NBA2KOL的春节版本更新,除了全新的街头全场1v1模式,还加入了动作包拆分/自定义功能。也就是说,各位MVP可以根据自己的喜好来搭配动作包中的具体动作了。有句俗话叫取其精华去其糟粕,来形容这个功能再合适不过,我们可以通过这个功能搭配出自己最喜欢、最上手的自定义动作包。

  目前哪些动作包支持拆分?

  这次更新后并不是所有的动作包都支持拆分,目前可以拆分的是投篮包、上篮包和靠打包。

  如何拆分和自定义动作包?

  接下来小鹏给大家介绍下游戏界面及其使用方法:

  1.点击“背包”->”动作“,可以看到全新的动作包界面

  2.点击动作包下面的“自定义“按钮,将展示该动作包对应的详细动作。如投篮包中包含跑动勾手、抛投、跳投等。

  3.点击其中一个动作,例如下图中,点击投篮包的”跑动勾手“动作,将其替换为林书豪的跑动勾手动作。一个全新的自定义动作包就产生了!

  小鹏特地找朋友帮忙录了一个操作动图,各位一看便知:

1.gif

网友评论