最新球员
华莱士 AK47

NBA2K Online埃迪吹球员 灵活死胖子考辛斯

作者:埃迪来源:埃迪发布时间:2016-02-24 09:27:30

摘要

转眼间已经是考辛斯在联盟的第六个赛季。他身高211公分,体重123公斤,身躯庞大,力量惊人,可以蛮横的挤撞对手,摘下篮板、肆虐篮筐。在高低位他有着无数花里胡哨的进攻套路,面筐的探步突破看起来像个小前锋,罚球线附近连续的体前变向过人让人想起在狼队的加内特,在低位不讲道理的推土机转身扣篮和跳步砸扣总是提醒你:“喔,中锋还没有灭绝。”

  他似乎是掌握了经典中锋应该掌握的一切技法,打法上又兼具了小球时代的烙印。他可以穿裆过掉杰夫-蒂格然后在球场另一端上篮得分,可以背后运球的同时保护住篮球单骑闯关一条龙。他有柔和的投篮手感,射程可以覆盖到三分线外,传球手法万里挑一。当你以为这是个德拉蒙德-格林型的小球内线时,“嗙”的一声他又挤开对手,像鲨鱼一样挂在了篮筐上。

  那么问题来了,这样一个中锋,为什么没能加入MVP的讨论?甚至人们谈起联盟第一中锋的时候还会存有疑问?

  本赛季开季前,作为准球队领袖的考辛斯竟然在队内训练赛中因为裁判的吹罚气愤离场。

  他其实已经表现出了统治力,本赛季至今场均26.8分11.1个篮板3.2次助攻,对黄蜂的比赛暴砍56分,对方3个内线被罚下。可他的稳定性、效率、比赛态度都存在隐患,90年出生的考神在情绪控制方面就像个孩童。和第二任斯玛特教练发生口角、不让队友小托马斯和保罗握手、威胁马刺播音员埃利奥特、和梅奥的肢体冲突,等等等等,劣迹斑斑。

  考辛斯送车给萨城贫困家庭,女主人喜极而泣。

  说起来,他本质不坏,耿直憨厚;他热衷于慈善和社区活动,是萨克拉门托中老年妇女的偶像;你可以在他脸上看到憨厚、单纯和腼腆。可他距离成为超级球星可能只差控制住自己的情绪这一步。希望考神早日长大,把自己的天赋发挥到极致。

  幸运的是,NBA2Konline里,情绪和智商这套都不管用——这期吹球员,我们来聊聊本次更新后最好的现役中锋,灵活死胖子德马库斯-考辛斯。

网友评论