最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL埃迪吹球员 安德烈·基里连科06版

作者:埃迪来源:埃迪发布时间:2016-02-24 14:21:34

摘要

在莫斯科以东1130公里、乌拉尔地区有一个叫Izhevsk的小地方。在这里,卡拉什尼科夫制造出了闻名世界的突击步枪AK-47。33年之后,安德烈.基里连科就在这儿出生了。

  战斗民族的基里连科在少年时期还是用舀子喝水的。

  在与我国类似的体育制度下,天赋惊人的基里连科成为了受益者。年少成名的他,拿遍了俄罗斯所有年龄段的冠军,15岁在俄超登场(最年轻记录),18岁10个月零10天参加欧洲篮球联赛全明星赛(最年轻记录),贾巴尔在观看过他的比赛后感叹:这个少年“难以置信”。而他的风格也不同于一般的欧洲球员——他有着欧洲年轻球员标准的颀长身材,却又有着出类拔萃的弹跳、罕见的球感、全面的技巧和强大的进攻侵略性。

  2001年,基里连科登陆NBA。当时的队友昆西-刘易斯,对姓名简写为“AK”的基里连科说:“听说你们国家有个很有名气的步枪AK-47,你选47号吧,这个号码简直就是为你准备的。”基里连科欣然接受,连自己的保时捷也加挂了“AK-47”的车牌号。这个特殊的球员,带着一个完美匹配自己的绰号,开启了他的NBA旅程。

  “ AK-47式突击步枪动作可靠,勤务性好;坚实耐用,故障率低;结构简单,分解容易,经久耐用。与第二次世界大战时期的步枪相比,枪身短小、射程较短,适合较近距离的战斗。采用气动式自动原理,导气管位于枪管上方,通过活塞推动枪机动作,回转式闭锁枪机。”

网友评论