最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL埃迪体验服一日游 详解投篮助手

作者:埃迪来源:埃迪发布时间:2016-02-29 09:06:26

摘要

前段时间听说这个东西我不是很乐观,15/16里的东西往online里搬,怕有点生硬。

  很多朋友也提到了自己的担心,投篮会不会彻底被改变,会不会变成只看进度条,出手点会不会大修?

  都没有的。关于投篮的一切都没变,单纯是多了个按键进度条。如果把下面的进度条无视掉,一切还是老样子。先后打开正式服和体验服来试,在训练场的按键时间没有区别。

  按下投篮键时,按键进度条里蓝色的读条会向右涨,在读条正好停留在中间白线的时候松手,就可以实现比较准确的出手。目前体验服已经取消了屏幕中上方的“按键时间完美”“按键时间稍短”“按键时间稍长”这些提示,每次投篮后可以通过球员身下的投篮槽看到刚才的投篮按键时间是长还是短。这个提示会保留一段时间(左边一半黄了就是稍短了,右边一段黄了就是短长了,空窗大小代表长了多少、短了多少,红色就是太长或太短)。

  投篮进度条的第一影响,就是帮助我们了解2K11这个内核里的投篮是怎么计算的。在训练场分别用了队草雷迪克和爵士的大蜘蛛人戈伯特。之前很多朋友说,我反应就是再慢,按到中间那条线上有多难?不难,50中投、50远投的戈伯特按到中间那条线也不算太难。这也说明了,我们平时也经常可以按到那个标准的“出手点”上。但并不是在出手点上投篮就必进,特别是脱离这个球员射程的地方。

  举个例子,看戈伯特这球,从投篮和投篮反馈看已经基本完美接近中间的白线,但是球没进。因为他的中远投都只有50。

网友评论