178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL王朝推球星第十五期 科怀伦纳德

NBA2KOL王朝推球星第十五期 科怀伦纳德

NBA2KOL 178游戏网 2016-05-13 09:23:18

 

  2014年6月16日,马刺在主场以4:1的总比分击败了热火队,获得了他们16年来第5座总冠军奖杯,科怀·伦纳德当选总决赛最有价值球员。马刺的夺冠之夜,恰好为父亲节,这座FMVP奖杯算是他给在天堂的父亲最好的礼物。

  2008年1月18日,伦纳德的父亲遭遇谋杀不幸丧生。为了摆脱失去父亲的痛苦,篮球成为他发泄、逃离的最好选择,在高中时期晚上11点还在球馆训练,他希望通过一切可能来提高自己,包括投篮手型等技巧。年少的这些不幸遭遇也影响到了科怀的性格发展。生性内敛的他几乎没有任何社交软件账户,几乎与世隔绝。这样的性格也造就了他在篮球场上的球风,可以保持一整场比赛的专注度,这也是他能够成为联盟连续两届最佳防守球员的原因之一。

  众所周知,伦纳德的防守称为“死亡缠绕”,这与他出色的身体素质密不可分,201的身高却有着221的臂展,9.75英寸的手掌。简单点说:斯伯丁比赛用球直径9.39英寸,成年男子的手一般为7.5英寸,你震惊了吗?

  一、球员简介

  科怀·伦纳德,1991年6月29日出生于美国加利福尼亚州河边市,美国职业篮球运动员,现效力于圣安东尼奥马刺队。

  2011年参加NBA选秀,首轮第15顺位被步行者队选中随后交易至马刺队,2011—2012赛季入选最佳新秀第二阵容,2013—2014赛季入选最佳防守阵容第二阵容,并随马刺队夺得总冠军,2015,2016年连续两年获得联盟最佳防守球员。

扫码关注我们