178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL5v5模式防守篇:防守策略指导

NBA2KOL5v5模式防守篇:防守策略指导

NBA2KOL TGBUS 2016-05-23 10:14:23

   大家好,欢迎来到本期视频,今天美女星主播Akira茜茜宝贝将为大家带来5v5防守篇的介绍。

  关于补防:

  补防意识很重要,因为在nba比赛中会出现很多战术和诸多因素导致几乎不可能都是1防1.需要补防的情况大致有以下三种:

  1,当队友被挡拆,对方球员出现空位时要果断的补防换人

  2,队友去报价对面的头号得分手,会出现漏人的情况,这时就需要队友的补防。

  3,队友被其对位的进攻球员晃开或者失位。

  关于抢断:

  1.生断:在5V5模式中生断并不现实,因为大部分时间球是在PG手里,想去断pg的球,不仅有可能会断不到球,还有可能会造成打手犯规,如果是内线持球可以试一下,但是注意不要失位。

  2.断传球路线上的球:首先要提前判断好球的走向,靠近篮球的运行路线,当对方直来直去的传球时,冲上前去抢断。

  备注:多说一句,抢断的时机很重要,有时预判好了,但是碰到球不一定能拿得住球,所以抢断虽好,可不要贪抢呦~

  关于盖帽:

  1.首先,盖帽要有预判能力,这个要长期的经验积累

  2.盖帽的时机很重要,时机没掌握好,很有可能会变成犯规。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们