最新球员
华莱士 AK47

王朝推球星第十九期 赛尔吉·伊巴卡

作者:书包杜来源:TGBUS发布时间:2016-05-30 13:23:13

摘要

本期推球星给大家带来“刚果飞人”——赛尔吉·伊巴卡,他用自己出色的封盖能力保护着雷霆禁区上空。

  一、教练语录

  他是联盟最好的防守球员,但同样他的进攻也因此在某种程度上被忽略了,他在进攻端一直做着自己该做的。他是最有天赋的球员之一,因为他攻防两端都做得很好——马刺队主教练波波维奇

  二、赛场剪影

  ①曾参加全明星扣篮大赛,外号“刚果飞人”

  ②他出色的封盖能力保护着雷霆禁区的上空

  ③盖帽后的摇手指行为在向对手示威

  三、球员简介

  赛尔吉·伊巴卡,1989年9月18日出生于刚果共和国布拉柴维尔,西班牙职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,现效力于俄克拉荷马雷霆队。

  2008年选秀大会中,伊巴卡首轮第24顺位被西雅图超音速队(现俄克拉荷马雷霆)选中,曾连续两年成为NBA的盖帽王,连续三年入选最佳防守第一阵容。

 

网友评论