最新球员
华莱士 AK47

王朝推球星第二十三期 格雷格·门罗

作者:书包杜来源:TGBUS发布时间:2016-06-15 09:26:59

摘要

本期推球星给大家带来的格雷格·门罗,2010年首轮第七位的大个子球员,拥有不俗的运球能力以及策应球能力,今天我们就来了解他!

  一、媒体评价

  在乔治城大学的两个赛季,门罗一直打得很稳定,他被誉为是2010年新秀中最会传球的大个子球员。由于是左手球员,所以门罗打球比较不好防。门罗的控球也是内线球员中一流的,而且他的风格非常无私,传球能力很强劲。不足之处是运动水平一般,在一些对抗上欠缺坚韧精神。——腾讯NBA

  二、赛场剪影

  会运球的大个子,经常上演一条龙快攻扣篮

  策应型内线,传球同样吸引人

  精彩的封盖同样会上演

  三、球员简介

  1990年6月4日,出生于美国路易斯安那州哈维,美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于密尔沃基雄鹿队。

  2010年第7顺位被活塞队选中,先后效力于活塞队和雄鹿队,曾入选最佳新秀第二阵容

 

网友评论