最新球员
华莱士 AK47

【DDF分享】王朝模式防守球员盘点

作者:佚名来源:官方论坛发布时间:2016-10-02 12:09:49

摘要

今天将要为大家带来的游戏攻略是有关于王朝模式中,对于防守型球员的选择.

   哈喽!大家好,今天将要为大家带来的游戏攻略是有关于王朝模式中,对于防守型球员的选择,大家都非常明白在游戏中尤其是王朝模式防守时非常重要的一点。再本期的攻略文章中,我们将继续为大家带来三名在游戏里非常好用的防守型球员,而且本期攻略也会是我们防守型球员介绍的最后一篇文章,我们将在以后的文章中为大家带来对于王朝模式中进攻型球员的介绍,希望大家喜欢。而今天将要为大家介绍的几位球星也是相当好用,他们分别是约什.史密斯(12版),魔兽.霍华德(10版),保罗.乔治。

  1.约什.史密斯(12版)

  话说12年的约什史密斯可谓是风光无限,进攻防守样样都行,当时的约什和老鹰队也是东部非常惹人的一支劲旅,约什也是联盟各支球队球队垂涎的对象。12版的约什在游戏中,也是非常的强劲,我们可以看到其位置定位为SF/PF,由于约什的身体素质和在游戏中有抓帽的能力,所以说在游戏中胜任4号位相当的轻松,另外约什还有投射能力,作为如今三分球非常重要的今天约什拥有抓帽+投篮的双重能力非常值得推荐。而12版的约什在游戏中能够通过兑换得到,所需精华数为8000(不是一笔小数目啊)。

  2霍华德(10版):

  10年的霍华德也正值当打之年,那一年的魔兽比现在的魔兽可怕N倍,其守护的魔术队内线堪称真正的禁飞区,任何人突进去都要防备着霍华德从天而降的火锅,一不留神就有可能成为10佳球的背景人物,哈哈。在游戏中,10版魔兽霍华德的属性也是相当的给力,篮板和盖帽分别达到了194,192的顶级属性,而且在进攻能力上也比现役的霍华德强上许多倍,最起码在扣篮能力上就可以超出一大截,而10版的霍华德也是目前游戏中三版霍华德最强的一版,在游戏中10版火花的兑换精华数为8000。

  3.保罗.乔治:

  今天的外线球员推荐送到了代言人保罗.乔治这里,泡椒作为代言人其在游戏中的能力也是相当的出众,而且现在乔治在游戏中的位置为SF/SG。而正是这一点让乔治成为了游戏中外线防守非常出众的一员,我们了解到乔治的身体素质是相当不错的,当然在游戏中其身体模板也是非常给力,能够在内线禁区进行站扣。而在防守属性上无论是身体模型,还是防守能力值,乔治都属于顶级,十分的好用。

网友评论