最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL首届电竞中国赛直播视频火热出炉

作者:官方来源:官方网站发布时间:2016-10-10 08:05:31

摘要

NBA2KOL首届电竞中国赛直播视频火热出炉

  NBA2K ONLINE首届电竞中国赛已完美收官,截止至直播开始前,在官方直播页面预约的玩家已超过32万,感谢诸位MVP的鼎力支持!

1476002357120287.jpg

  想再回顾一下火箭、鹈鹕两队球员全身心投入比赛中的样子么?想再看看两队球员互飙垃圾话的有趣场景么?想再感受一次史上首次两支NBA球队进行电竞对抗的紧张氛围么?

  热气腾腾的电竞中国赛直播视频双手奉上!

  视频地址:http://v.qq.com/x/page/o0334cbqnia.html

  你还可以来NBA2K ONLINE首页http://nba2k.qq.com/index.shtml,或电竞中国赛直播页http://nba2k.qq.com/act/a20160905nbachina/live.shtml观看直播视频,或者扫描下方二维码,进入电竞中国赛移动端直播页观看!

{6DDA87DB-237E-4501-8DBA-36C0254B958A}.png

  毕竟,带着大师戒指的“浓眉哥”,不是哪里都能看到哦~

1476002440322305.bmp
网友评论