最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL青春若有张不老的脸——FOR KG

作者:官方来源:官方网站发布时间:2016-10-12 11:37:28

摘要

NBA2KOL青春若有张不老的脸——FOR KG

   青春若有张不老的脸,那我们依然可见天使之城24号的后仰跳投

  青春若有张不老的脸,那我们依然可见圣城马刺21号的打板入框

  青春若有张不老的脸,那我们依然可见明尼苏达21号的热血狼啸

  可惜,在2016年这个忧伤而又明媚的夏天里,他们从我们单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

  在距离森林狼新赛季训练营开营还有4天的时候,森林狼队史最伟大球员加内特通过视频正式宣布退 役。在视频中,加内特独自行走在森林狼主场标靶中心,向球队,向球迷,向自己21年的职业生涯说再见。

  “铁血”是加内特留给球迷的标签。从他刚进入联盟不久到如今宣布退 役,这两个字几乎伴随了他全部的职业生涯。即便岁月如梭,时光之沙从他巨大而沧桑的手掌中悄然滑出,赛场上依然能够看见他积极拼抢、强壮健硕的背影。重忆上赛季那场森林狼主场迎战洛杉矶快船的精彩比赛。当加内特接到卢比奥的助攻,面对退守禁区的格里芬,悍然腾空而起,迎面劈扣。已近不惑之年的加内特,遇到正值巅峰期的格里芬。这样的相遇,似乎是在感慨无情岁月的冲刷。然而,在老狼王的世界里,从来都是拒绝怜悯,一记惊天灌篮,惊艳世人。这正是“强染霜髭扶翠袖。莫道狂夫不解狂。狂夫老更狂。”

  青春若有张不老的脸,那么他依然是啸傲山谷的狼王;他依然是是面色冷峻的刀客;他依然是铁血无情的铁闸。然而时光面前,人人平等,无论伟大或平凡,都有终结时。1995年入行, 2008年夺冠,守望13年,得偿所愿。加内特本以为可以穿着一身绿衣退 役,却不料命运兜兜转转,令他最终得以重返森林狼。叶落归根,回到了梦开始的地方。

  视频连接:http://v.qq.com/x/page/t03355e0iwq.html?ptag=4_5

  21年已足够漫长,是时候说再见了!感谢我们的篮球路上有你,凯文加内特!

网友评论