最新球员
华莱士 AK47

JR与骑士达成续约协议 新合同4年5700万

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-10-15 11:23:10

摘要

JR与骑士达成续约协议 新合同4年5700万

 JR即将与骑士续约

  北京时间10月15日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,克里夫兰骑士队和自由球员JR已经达成了一份4年总价5700万美元的合同。

  这对于骑士队的球迷来说无疑是一个好消息,因为JR与骑士队的续约谈判僵局持续了一整个夏天,直到季前赛开始以后还没解决。

  根据之前的报道,骑士队为JR提供了一份年薪1000-1100万美元的合同,而JR希望得到一份年薪1500万美元的合同,结果双方的分歧无法解决。

  根据最新的消息,骑士队与JR已经达成了一份4年总价5700万美元的合同,按照这样计算,JR的年薪在1400万美元左右。应该说,骑士队和JR都做出了让步,而骑士队的让步幅度明显更大。

  很显然,志在卫冕总冠军的骑士队不希望JR的续约僵局让球队分心。此前,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯已经多次公开敦促双方尽快完成续约。今天早些时候,马克-斯坦恩还爆料称JR与其它球队谈合同只是时间问题,这显然是双方都不愿看到的结果。

  幸好,骑士队和JR在常规赛还未正式开始之前终于达成了续约,这样一来,骑士队保留住了夺冠过程中的最后一块重要拼图。

网友评论