最新球员
华莱士 AK47

哈登坦承与魔兽意见不合 新季目标直指总冠军

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-10-16 09:22:25

摘要

哈登坦承与魔兽意见不合 新季目标直指总冠军

   哈登坦承摩登不和

  北京时间10月16日,据《今日美国》报道,上赛季,火箭队两位核心詹姆斯-哈登和德怀特-霍华德之间的微妙关系成为了外界关注的焦点。今年夏天,霍华德离开了火箭队。近日接受采访时,哈登虽然没有明确指出他和霍华德之间的矛盾,但是他承认上赛季火箭队的更衣室里存在两种声音。

  自从加盟火箭队以来,尽管哈登凭借着出色的表现逐渐成为联盟的超级巨星,但是外界对他的质疑一直存在。然而自从今年火箭队的媒体日开始之后,哈登得到了队友的全力支持。从夏天组织队友自发训练,再到球场上展现出真正的领袖气质,哈登在火箭队的更衣室里越来越受欢迎了。

  “每年夏天,他都非常努力地训练。”火箭队控卫贝弗利在谈到哈登时说道,“我知道他对比赛的热爱。我们拥有伟大的目标,他有机会赢得MVP并带领我们夺得总冠军。”

  但无论如何,哈登总是会听到质疑声,而这会成为他前进的动力。

  “任何东西都能给我带来动力,你必须变得更好。”哈登说道,“你不能责怪和批评任何人。你必须先照镜子并从自己的身上找原因。”

  上赛季,火箭队的表现令人失望,甚至可以说的一团糟,从凯文-麦克海尔在赛季之初被解雇,再到魔登组合关系不和。但是现在,哈登迎来了一个全新的开始,并且成为火箭队无可争议的领袖。

  虽然哈登在采访中没有提到霍华德的名字,但是他告诉记者,火箭队今夏阵容的变化让球员们在更衣室里有了更加明确的角色,特别是他自己。

  “去年,我们的更衣室里有另一位领袖(霍华德),他有他的选择和意见,我也有我的选择和意见。”哈登说道,“很显然,队友们不可能一直都步调一致,但今年是全新的一年。”

  如今,火箭队的球员们全力支持哈登,无论是老将还是年轻球员。

  “我认为这非常重要,特别是对他来说。”老将阿里扎在谈到哈登时说道,“他知道球员们愿意倾听他的声音,这里的球员愿意为他赴汤蹈火。我认为这只会增加他对自己以及队友的信心。”

  事实上,哈登从来都不缺乏信心,但是要想帮助火箭队重返一年前的位置(西部决赛),哈登必须找回MVP热门的状态。对于火箭队在新赛季的目标,哈登非常明确。

  “总冠军。”他强调,“我认为我们的阵容足够具备夺冠的实力。我们将会和任何球队竞争。”

网友评论