最新球员
华莱士 AK47

湖人将士夜店放松 阿联与女球迷合影微微一笑

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-10-17 09:34:22

摘要

湖人将士夜店放松 阿联与女球迷合影微微一笑

  阿联现身

  北京时间10月17日,据美媒体报道,昨天洛杉矶湖人与金州勇士在拉斯维加斯打了一场季前赛。赛后,湖人将士们一起去当地的夜店放松了一下,易建联也随队一同前往。

  从网络上流传的照片来看,昨晚前往夜店的有湖人主帅卢克-沃顿、湖人助教马德森,球员则包括:拉塞尔、兰德尔、莫兹戈夫、慈世平、南斯、邓、英格拉姆和阿联。

  照片中,我们看到当时在夜店里的客人纷纷与湖人队的球员和教练合影,其中有一张是阿联与一位女士的合影。那张照片,那位女士表现得非常兴奋,还做起了鬼脸,而阿联则是微微一笑。

  昨天,湖人队正好来拉斯维加斯打了一场季前赛,他们最终以107-112负于勇士队。赛后,全队一起去夜店放松了一下。

  自从卢克-沃顿成为湖人队主帅之后,他一直在试图建立一种新的球队文化,让球员们变得更加放松,包括训练中允许播放说唱音乐。此外,沃顿也在努力增进与球员之间的关系,包括组织这样的社交活动。

  今年夏天,阿联时隔四年之后重返NBA,相对于他的竞技实力,外界可能更担心阿联能否真正融入湖人队的整体氛围,特别是场下。从目前来看,阿联应该是慢慢融入了湖人队,而且还和队友们一起参加社交活动。

网友评论