最新球员
华莱士 AK47

NBA2016-2017新赛季不容错过的好戏盘点

作者:官方来源:官方网站发布时间:2016-10-21 09:43:15

摘要

NBA2016-2017新赛季不容错过的好戏盘点

   今年NBA新赛季即将战火重燃!面对无数场赛事,也许你并没有时间和精力全都在第一时间目睹巨星风采,但以下这几场比赛,真的不容错过呦!!

  新赛季活动预告:

  http://nba2k.qq.com/webplat/info/news_version3/476/1874/1875/1876/m1748/201610/514566.shtml

  揭幕战:骑士勇士齐亮相

  10月26日8:00骑士vs尼克斯

  描述:骑士将在主场迎战尼克斯,这场比赛可以视为“东部新贵”与“东部霸主”之间的较量,上届总冠军能否打响首胜,当家巨星詹姆斯能否力挽狂澜?

  10月26日10:30勇士vs马刺

  描述:西部豪强马刺将正面迎战勇士霸权!场上伦纳德要怎样才能锁死杜兰特,波波维奇和科尔师徒上演见招拆招的烧脑对决,相信将会是广大球迷瞩目的焦点!

  揭幕战:韦德,隆多芝加哥首秀

  10月28日8:00 公牛队VS凯尔特人队

  描述:这场比赛韦德,隆多能否与球队当家球星,两届全明星吉米?巴特勒擦出火花,芝加哥新组“三杰”能否超过外界的预期,在揭幕战大获全胜,并为新赛季开个好头?

  两只“公牛”,故地重游

  11月5日8 : 00 尼克斯vs公牛

  描述:昔日MVP得主-德里克?罗斯携手昔日最佳防守球员-乔金?诺阿的新东家-尼克斯,两位昔日公牛战将均是职业生涯首次身披非公牛的球衣,罗斯将携手诺阿上演“无间道”,反戈旧主。

  重返迈阿密的芝加哥人-韦德

  11月11日9 : 00 公牛vs热火

  描述:韦德职业生涯以来首次身披公牛队战袍出现在美航中心球馆!尽管热火球迷不喜欢韦德身穿对手球服出现在热火主场,但是,由于在过去13年的奉献和付出,韦德依然将会听到观众的呼唤,鼓励的掌声。

  圣诞夜最强对抗 豪强对决

  12月26日,凌晨3:30 勇士vs骑士

  描述:圣诞大战总共5场比赛,这将是上赛季两支参加总决赛的球队再度对决,对勇士来说这是一场复仇之战,而骑士队则意欲在主场一展冠军的霸气。杜兰特的加盟是否会让勇士更加难以击倒呢?圣诞之夜,拭目以待!

网友评论