最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL2016 S1赛季结束时间及奖励内容公告

作者:官方来源:官方网站发布时间:2016-10-21 09:44:29

摘要

NBA2KOL2016 S1赛季结束时间及奖励内容公告

   亲爱的玩家:

  2016年S1赛季将于11月1日23:00结束,并于11月2日21:00发放S4赛季荣誉。

  在为期5个月的S4赛季中,表现优异的MVP们将会获得丰厚的赛季奖励!

  专属头像框

  本赛季最终达到黄金及以上段位的玩家,将可以获得专属头像框,效果如下:

  黄金段位 钻石及以上段位

1.png

2.png

  注意:上赛季的头像框效果将在当前赛季结束时失效。

  说明:

  头像框将在大厅、组队、房间、结算等界面进行展示。

  大厅中展示排位赛3个模式最高段位的头像框,而每个模式下将展示该模式S1段位的头像框。例如S1赛季NBA对抗赛和王朝分别获得了黄金和钻石,大厅中展示的是钻石段位头像框,而NBA对抗赛展示的是黄金段位头像框,王朝模式中展示的是钻石段位头像框。

  黄金段位专属奖励

  王朝:12赛季球星包*1个(打开后,玩家可以获得12赛季的球星一名)

  街头/NBA对抗赛:特训卡*2张,记忆芯片*2张

  钻石段位专属奖励

  王朝:12赛季球星包*2个(打开后,玩家可以获得12赛季的球星一名)

  街头/NBA对抗赛:特训卡*4张,记忆芯片*4张

  大师段位专属奖励

  王朝:10000购物券,12赛季球星包*4个(打开后,玩家可以获得12赛季的球星一名)

  街头/NBA对抗赛: 10000购物券,特训卡*8张,记忆芯片*8张

  大师段位玩家还将获得专属头像奖励:

  街头3v3头像 NBA对抗头像 王朝头像

  1476773203972852.png1476773295901020.png1476773266112021.png

  奖励发放说明:

  1. 头像框将在11月2日直接发放至游戏角色并直接生效,不会进入背包。

  2. 球星礼包、购物券等其他奖励将发放至礼物盒,奖励将于新赛季开始后7个工作日内完成发放,请玩家们注意查收

网友评论