最新球员
华莱士 AK47

论易建联的离队给中国篮球带来的变化!

作者:官方来源:官方网站发布时间:2016-10-26 09:39:45

摘要

论易建联的离队给中国篮球带来的变化!

   说实话,看到这个消息后,我的心真的是碎了,是的,碎了,碎了满地。为什么呢?这就好比每次国足出局我都特别揪心一样。为了我们这个国家操碎了心!

  不说别的,阿联做为目前整个NBA联盟里唯一的一个中国球员,我们先抛开什么工资待遇不谈,就说说阿联在湖人队的地位,6场比赛平均出场时间只有10分钟,10分钟能做什么?10分钟能高潮??给一个季前赛球员10分钟的时间,他真的能翻起惊涛骇浪吗?然而并不能,所以最终被裁,说是被裁,其实是主动要求离队。为什么主动?很显然,他不喜欢这里,他不喜欢这个球队,不喜欢这里的教练,不喜欢这里的球员,不喜欢这里的一切。

  腾讯-ESPN对话沃顿:阿联不满湖人 遭裁员未沮丧

  那么,由此我们再来看看其他中国球员的待遇,周琦?王哲林?我只想说呵呵,因为签下他们除了钱还是钱。而易建联也如此,如果不是因为市场,湖人队真的会对阿联有兴趣吗??

  

  所以,请不要用你们的金钱逻辑,来打击伤害一个热爱篮球,为了篮球而一直努力的中国篮球运动员。

  所以,阿联最终的选择是,向金钱说再见,回广东继续他的篮球梦!

网友评论