最新球员
华莱士 AK47

德罗赞40分猛龙拔活塞 特纳30+16步行者退小牛

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-10-27 10:38:14

摘要

德罗赞40分猛龙拔活塞 特纳30+16步行者退小牛

   小牛加时惜败步行者

  小牛加时惜败步行者

  北京时间10月27日,小牛新赛季首战就进入加时,最终客场败给步行者;猛龙大将德马尔-德罗赞砍下40分,主场轻取活塞。以下是这两场比赛的综述:

  小牛121-步行者130(加时)

  双方先发五虎都得分上双,迈尔斯-特纳为步行者拿下了30分、16个篮板和4个盖帽,保罗-乔治25分、8个篮板和6次助攻,杰夫-蒂格20分8次助攻,蒙塔-埃利斯19分、7个篮板和7次助攻,赛迪斯-杨11分。

  小牛遗憾失利。德隆-威廉姆斯得了25分7次助攻,德克-诺维茨基22分8个篮板,哈里森-巴恩斯贡献19分9个篮板,韦斯利-约翰逊13分。替补出场的JJ-巴里亚22分6次助攻。

  小牛夏天收获了勇士的两名球员,曾经是冠军队勇士成员的博格特和哈里森。两人都首发出场,但小牛主要还得依靠诺维茨基,而威廉姆斯首战发挥出色令人惊喜。

  步行者则换了主教练,送走了乔治-希尔等人,得到了埃利斯、蒂格和赛迪斯-杨,三人都首发出场。

  开场后,客场作战的小牛不在状态,首节就以21-33落后了两位数。诺维茨基在第二节最后3分30秒得了7分,小牛将比分追成52-59。

  双方大举对攻,第三节小牛得了33分,而对手得了35分, 小牛仍以85-94落后。

  诺维茨基命中三分,小牛库里连续上篮得手,小牛以9-0开始第四节,将比分扳成94-94,两队回到同一起跑线。

  常规时间还有48秒时,埃利斯突破上篮,步行者以114-110领先。诺维茨基还以一球后,蒂格两罚仅一中,在本节还有13.5秒时,步行者领先3分,给小牛留下了机会。

  新加盟的巴恩斯立功,他在本节还有2.3秒时三分命中,将比分扳平。步行者最后一击失手,两队进入加时。

  步行者在最后1分钟发力,特纳和乔治相继投中三分后,在比赛还有55秒时,步行者以125-118领先。蒂格此后抢断得手,特纳投篮命中,将优势扩大到了9分。虽然巴恩斯再次为小牛投中三分,但为时已晚。

  活塞91-猛龙109

  德玛尔-德罗赞砍下了40分,尤纳斯-瓦兰丘纳斯32分11个篮板,凯尔-洛瑞10分8次助攻。猛龙三分球18投仅3中。

  活塞外线也不准,三分球22投4中。托比亚斯-哈里斯得了22分,马库斯-莫里斯17分9个篮板,安德烈-德拉蒙德16分6个篮板。

  德罗赞40分全部是在前三节所得。首节他就拿下了15分,猛龙以33-23取得两位数的优势,此后势如破竹。

  德罗赞全场未能命中三分,但中投极准。第三节他投中10个球,单节得了21分,猛龙以86-71拉开了差距。

  最后一节德罗赞两投不中,未能得分,但猛龙牢牢控制局面

网友评论