最新球员
华莱士 AK47

林书豪14分篮网遭屠杀 公牛7人上双三连胜

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-01 10:41:39

摘要

林书豪14分篮网遭屠杀 公牛7人上双三连胜

   林书豪独木难支

林书豪独木难支

  北京时间11月1日,篮网在主场以88-118不敌公牛。

  公牛(3-0)三连胜。虽然是客场作战,德维恩-韦德仍赢得了球迷的掌声,他全场得了12分、4次助攻和3个抢断。吉米-巴特勒拿下了22分6个篮板,塔基-吉布森14分11个篮板,拉简-隆多10分4次助攻。替补出场的尼科拉-米罗蒂奇得了16分10个篮板,伊塞亚-坎南15分6次助攻,道格-迈克德莫特12分。全队7人得分上双。[小炮命中公牛让分胜及大小球!明日多场焦点战已预测!]

  篮网(1-3)惨败。林书豪只打了前三节,10投6中,得14分4次助攻,博扬-博格达诺维奇15分,布鲁克-洛佩斯13分。

  上赛季公牛42胜40负,但仍未能进入季后赛。管理层一怒之下进行大换血,将招牌球星德里克-罗斯换走,队中来了9张新面孔。

  在质疑声中,公牛新赛季开局不错,到目前为止,他们还没有输球。

  篮网对公牛已经是三连败,过去18次常规赛交手,篮网输了13次。新赛季篮网实力并没太大提升,今天也未能阻止公牛连胜的势头。

  洛佩斯兄弟本赛季第一次狭路相逢,罗宾-洛佩斯开场后就造成弟弟犯规,两罚两中,而篮网则由林书豪上篮率先得分。双方战成7-7后,韦德将球抛起,吉布森准备空中接力,但在空中时球脱手,不过幸运的是,这球弹进篮筐,隆多此后中投命中,而吉布森又两度得手,公牛以18-9拉开差距。在此期间,篮网只有林书豪突破上篮得手。林书豪几乎成为篮网本节唯一的得分点,本节最后13分,有9分来自林书豪,篮网首节就以20-38落后。

  篮网本赛季强调多投三分,但效果并不好,命中率太低。公牛相对较好,米罗蒂奇在第二节两度命中三分,本节过半时,他们以50-29领先。坎南成为奇兵,本节三度命中三分球,一人得了13分。篮网最多时落后了25分,林书豪投中一球后,他们上半场以44-65落后。

  上半场公牛命中率超过50%,三分球14投8中,巴特勒得了13分,吉布森10分8个篮板,韦德5分。替补出场的坎南4投4中,拿下13分令人意外。

  林书豪是篮网表现最为出色的,8投6中得了14分3次助攻,布鲁克-洛佩斯9分,但作为中锋没抢下一个篮板。篮网命中率只有37.5%,三分球10投3中。

  韦德和隆多相继上篮得分,又取得25分的优势。林书豪助攻,博格达诺维奇命中一记三分,但仍未能止住公牛的攻势。双方差距越拉越大,本节还有58秒时,米罗蒂奇命中三分,公牛以93-64领先。斯科拉在本节将结束时投中一球,篮网仍落后27分。

  林书豪第三节两投不中,下半场未能得分,而第四节他干脆在场边休息。公牛还保留了一些主力,本节还有9分48秒时,韦德突破后拉杆上篮得手,依稀有昔日“闪电侠”的影子,两场球迷开始倒戈,为韦德鼓掌喝彩。

  第四节还有9分48秒时,米罗蒂奇中投命中,公牛得分破百,以100-75领先。胜负失去了悬念,公牛撤下了韦德等主力,而林书豪也没再上场的必要。(吴哥)

网友评论