最新球员
华莱士 AK47

三人20+老鹰客场复仇 詹皇23+9骑士首尝败果

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-09 09:44:40

摘要

三人20+老鹰客场复仇 詹皇23+9骑士首尝败果

   骑士赛季首败

骑士赛季首败

  北京时间11月9日,骑士在主场以106-110不敌老鹰,新赛季首尝败果。

  老鹰(5-2)成为本赛季第一支击败骑士的球队,而且是在客场。全队三人上了20分,丹尼斯-施劳德28分5次助攻,肯特-巴泽莫尔25分6个篮板,保罗-米尔萨普21分5个篮板,德怀特-霍华德7分、17个篮板和3个盖帽。

  骑士(6-1)六连胜结束,新赛季首败,至此全联盟30支球队无一保持全胜战绩。勒布朗-詹姆斯得了23分、9个篮板和5次助攻,凯里-欧文29分,凯文-勒夫24分12个篮板。替补出场的钱宁-弗莱13分。

  老鹰是东部最能对骑士构成威胁的球队。过去两个赛季,骑士都在季后赛淘汰了老鹰,然后一路杀到总决赛。新赛季老鹰请来霍华德,将对骑士构成更大的威胁。

  骑士对老鹰已经是11连胜,包括去年西部半决赛的4-0横扫。新赛季首次交锋,骑士主场作战,挟不败的战绩,气势逼人。但老鹰打得非常顽强,丝毫不怵卫冕冠军。

  双方一开场就打得难解难分,首节最大差距只有4分,而且只出现过一次。本节过半时,穆斯卡拉抢下进攻篮板,扣篮得手后,老鹰以13-9领先。詹姆斯连续两次助攻,勒夫连续两次篮下得手,骑士迅速扳平。施劳德还以一记三分,老鹰再度领先,但欧文也连续投篮命中,骑士成为领先的一方。首节过后,双方战成了20-20。

  第二节中段,勒夫突破上篮得手,骑士以38-34领先。普林斯迅速突破还以一球,紧接着巴泽莫尔命中三分,老鹰打出一波11-0后,以45-38超出。詹姆斯状态平平,首节3投不中,本节还有2分34秒时,他才首次投篮得分。队友也状态欠佳,本节最后2分钟,骑士一分未得,老鹰两度命中三分,以53-42结束上半场。

  米尔萨普在第三节一开始就连投带罚拿下3分,老鹰以一波13-6开始本节,一举以66-48取得了18分的优势。詹姆斯终于发力,连投带罚拿下了3分,然后他三分得手,一人连得6分,将差距缩小。本节中段,詹姆斯连续突破上篮后,骑士只以63-69落后。上半场只得2分的詹姆斯,本节砍下了16分,骑士一度将差距缩小到2分,前三节只以79-84落后。

  老鹰以一波12-2开始第四节,在本节还有9分28秒时,米尔萨普超远三分命中,德兰尼此后中投得手,他们以96-81再度拉开差距。骑士追分速度非常快攻,欧文一人连得8分,勒夫两罚两中,还以一波10-0后,在本节过半时,他们只以91-96落后。

  骑士一度将差距缩小到3分,但在关键时刻施劳德和巴泽莫尔各投中一记三分,老鹰以106-97拉开差距。

  比赛还有1分16秒时,勒夫抢下进攻篮板,欧文命中三分,将比分追成100-106。紧接着骑士成功防守,詹姆斯自己发动攻击,也命中三分后,将差距缩小为3分,有机会翻盘。

  比赛还在30.2秒时,米尔萨普跳投命中,给骑士施加巨大的压力。勒夫挺身而出,连投带罚拿下了3分后,在比赛还在25.2秒时将差距缩小到2分。

  骑士没有采取犯规战术,在比赛还有6.8秒时,巴泽莫尔中投命中,给了骑士致命一击。欧文最后三分失手,骑士只得投降,接受本赛季首次失利。

网友评论