最新球员
华莱士 AK47

韦德做客迈阿密感慨:希望球迷们珍惜曾经

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-11 09:10:56

摘要

韦德做客迈阿密感慨:希望球迷们珍惜曾经

   往事唏嘘

  往事唏嘘

  北京时间11月11日,据美媒体报道,芝加哥公牛队今天将在客场挑战迈阿密热火队,这是德维恩-韦德今夏加盟公牛队之后首度回到迈阿密对阵旧主。赛前,韦德并不清楚他将会在热火主场受到怎样的待遇,他也不指望所有热火球迷理解他的决定,他只是希望球迷们能够珍惜他们曾经一起取得过的辉煌成就。

  对于那些超级巨星来说,第一次以对手的身份回到老东家打比赛总是不容易。六年前,勒布朗-詹姆斯第一次回克里夫兰打骑士队的时候遭遇到了全场嘘声。那场比赛,韦德贡献了22分、9个篮板和9次助攻,从而确保他的明星队友能够带着一场胜利离开克里夫兰。

  克里斯-波什第一次回多伦多挑战猛龙队的时候同样遇到了嘘声,也许没有詹姆斯第一次回克里夫兰时遇到的嘘声厉害。那场比赛,韦德的表现同样给力,他得到28分和7个篮板。

  如今,轮到韦德回到迈阿密挑战老东家了,这是他自今夏决定加盟公牛队之后第一次回迈阿密打比赛。

  本周初,韦德在接受采访时坦言他不知道届时会遇到什么样的反应。韦德知道他的决定会让许多热火球迷感到难过,甚至引起误会。

  “我不认为许多人理解我的决定。如果你不在这个行业,你很难理解。”韦德说道,“老实说,我不希望让球迷去真正理解。我只希望他们能珍惜我们一起取得过的成就。”

网友评论