最新球员
华莱士 AK47

哈登再三双火箭惜败 卡哇伊20分马刺客场复仇

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-13 15:07:38

摘要

哈登再三双火箭惜败 卡哇伊20分马刺客场复仇

 哈登独木难支

哈登独木难支

  北京时间11月13日,马刺客场复仇,以106-100击败了火箭。[小炮NBA中马刺胜+让分+小球!明日预测骑士勇士5场]

  马刺(7-3)二连胜。考瓦伊-莱昂纳德得了20分,托尼-帕克9投6中贡献16分,保罗-加索尔15分、7个篮板和6次助攻,拉马库斯-阿尔德里奇16分10个篮板。替补出场的马努-吉诺比利12分。

  火箭(5-4)二连胜结束。詹姆斯-哈登打出三双,得了25分、13次助攻和11个篮板,特雷沃-阿里扎15分,克林特-卡佩拉12分10个篮板。替补出场的埃里克-戈登三分球12投7中,得了27分。

  火箭刚以3胜2负结束了连续5个客场之旅,他们最后一个击败的就是马刺。经过几天修整之后,又一次碰到马刺,这次火箭可没那么轻松。

  马刺新赛季客场战绩强于主场,令人意外。在火箭面前,他们又一次证明了这点。

  火箭开场后连续投篮不中,前3分钟未能得分。马刺以4-0开局后,火箭总算找到感觉,安德森和阿里扎相继命中三分,火箭以11-6超出。格林还以一记三分,马刺打出一波10-0,重新领先。哈登在本节最后10秒得了5分,他投中压哨三分后,火箭以22-26落后。

  第二节打了4分钟,火箭只有一次补篮得分,马刺以34-24拉开差距。火箭此后苦苦追赶,本节还有2分47秒时,哈登连续助攻,卡佩拉连续空中接力扣篮,火箭只以40-41落后。火箭无力反超,此后他们在本节未能再得分。加索尔两度投篮命中,马刺以一波8-0结束本节,上半场以49-40领先。

  哈登下半场开始打铁,第三节4投全失,只靠罚球得了3分。好在队友状态不错,哈登频频助攻。本节还有4分21秒时,戈登投中三分,火箭只以63-69落后。双方差距一度只有5分,不过本节最后3分钟火箭只投中一球。马刺则连连命中,以82-70结束前三节。

  火箭在客场能击败马刺,而到了主场却举步维艰。第四节中段,马刺以92-79领先。戈登连续投中两球,包括一记三分,火箭大举反击。

  本节最后3分钟,火箭不断外线命中,在1分06秒时,阿里扎、哈登和戈登都三分命中,将比分追成了96-100。火箭有机会将差距缩小到1分,但此后连续四次三分不中。

  火箭屡失良机,时间已经到了最后20秒,无奈之下,他们只得犯规。马刺连续罚球命中,没再给火箭机会

网友评论