最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL数据更新 NBA对抗赛交易条件变化

作者:官方来源:官方网站发布时间:2016-11-15 10:31:07

摘要

NBA2KOL数据更新 NBA对抗赛交易条件变化

   根据NBA官方规定和NBA2K系列原作的设定,《NBA2K Online》即将于近期全面更新游戏内球员和球队数据。此次更新,NBA对抗赛模式下的各支球队能力将发生变化,交易条件也将相应进行调整。

  【球队交易条件依据】

  目前在NBA2K Online的NBA对抗赛模式下,30支球队依据其能力被划分为9个档次。每个档次所需要的人气值不同。在数据更新之后,因为球员能力、首发阵容的变化,有的球队整体能力上升,相应所在档次也提高了;而有的球队则能力下降,所在档次也降低了。基于此变化,各支球队的人气值要求也发生了改变。

  【球队交易条件变化处理措施】

  此次更新,NBA对抗赛各球队能力将会发生很大的变化。因此,为了维护游戏的公平性,本着为玩家着想,全心全意为玩家提供优质服务的目的,我们将会采取以下措施:

  如果您没有参加过选秀,不属于任何NBA球队:此次NBA对抗赛交易条件变化对您没有影响。

  如果您参加过选秀,已经在NBA某支球队:

  1、在更新后,您将被自动交易至76人、鹈鹕、篮网、湖人、太阳、掘金这六支球队中的任意一支;

  2、系统将自动赠送您一张“交易许可证”;

  3、您可以重新选择想要交易到的球队。

  由于12月初会进行球员数据更新,届时您将会再一次被自动交易,且收到一张系统赠送的“交易许可证”,请玩家们注意。

  【更新后的邀请函任务】

  在NBA2K Online中,根据球队人气值的不同,球队的邀请函任务也会不同。由于更新后,球队的实力发生了变化,邀请函任务也会发生变化。

  如果球队所需人气值发生变化(提高或是降低),您可能需要重新完成球队的邀请函任务;

  所需人气值增加的球队

  1.jpg

  所需人气值减少的球队

  

  如果球队所需人气值没有发生变化,并且您已经完成过该球队的邀请函任务,那么您可以直接交易到该球队。

  所需人气值不变的球队

  

  温馨提示:

  邀请函任务是随着球队的档次变化的。每个档次的球队邀请函任务(技能挑战、综合挑战以及里程碑)在更新前后并没有变化。例如,尼克斯所需的人气值从600提高到了24000,如果你要交易至尼克斯,则需要完成的是原本24000这一档次球队的邀请函任务。

网友评论