最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL兄弟,这是你掉的沃尔特效跳投么?

作者:官方来源:官方网站发布时间:2016-11-19 10:16:55

摘要

NBA2KOL兄弟,这是你掉的沃尔特效跳投么?

   NBA2K Online在11月推出的重磅活动——街球篮球季系列活动之主播冠军挑战赛已于昨晚火热开启!活动首日,龙珠主播华哥带领的街球队在直播间引来了各路兄弟的挑战,今晚八点到十点,华哥还会继续在斯台普斯接受各位的挑战!挑战成功即可得沃尔特效跳投(永久),挑战失败也可得特训卡*10!

  1479373054966419.png

  不在斯台普斯的MVP们也不要着急,接下来的整个11月,每晚8点到10点都会有冠军主播,在不同的大区等你挑战!

  QQ图片20161117165828.png

  MVP们可以进入各位带队主播的直播间观看直播,可以前往街头篮球季页面观看直播!

  地址:http://nba2k.qq.com/cp/a20161109street/index.htm

  直播时注意各位主播公布的房间密码,将先进入,即可参与挑战!

  温馨提示:

  1、每位玩家只可参与一次,如多次参与也只会发一次奖励哦~

  2、主播和挑战玩家都必须使用自建球员比赛,否则取消资格

  3、挑战玩家在进入房间后请主动告知主播QQ和跳投动作位置

  4、奖励将在活动结束后统一发放

网友评论