最新球员
华莱士 AK47

又轮休!大帝24分钟禁令仍没撤 踢凳子也没用

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-25 09:42:52

摘要

又轮休!大帝24分钟禁令仍没撤 踢凳子也没用

   恩比德下场又轮休

恩比德下场又轮休

  北京时间11月25日,据美媒体报道,费城76人队的首发中锋乔尔-恩比德将在明天76人主场迎战公牛的比赛中轮休。

  昨天,76人在主场与灰熊大战双加时,最终以99-104告负。恩比德在这场比赛中首发出场27分钟,10投4中,得到12分,外加11个篮板。

  由于出场时间受到严格的限制,恩比德没有被允许打第二个加时赛。为此,恩比德一度恼羞成怒,并狠狠地踹了一脚板凳席的座位。   

  事实上,76人队给恩比德规定的场均出场时间是24分钟,主帅布雷特-布朗曾表示这个限制将会持续到圣诞节期间。

  本赛季开始以来,恩比德的出色表现让他成为了最佳新秀的大热门。11场比赛里,他在场均22.6分钟里能得到17.8分、7.6个篮板和2.4次盖帽。

  由于恩比德的出色表现,使得76人对他的健康状况表现得越来越谨慎。毕竟,恩比德因为脚伤连续缺席了2个赛季,76人不希望他的伤势出现任何反复。为此,76人队决定让恩比德在明天主场与公牛队的比赛中轮休。

网友评论