最新球员
华莱士 AK47

格林:常规赛打骑士没有意义 想摧毁欧文

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-26 13:10:42

摘要

格林:常规赛打骑士没有意义 想摧毁欧文

 格林(资料图)

格林

  北京时间11月26日,据美媒体报道,金州勇士队首发大前锋德雷蒙德-格林在接受采访时表示他已经做好了在球场上再度和克里夫兰骑士队交手的准备,但是他认为常规赛打骑士队并没有什么意义。

  本赛季开始以来,虽然勇士队遇到过一些不顺,但是他们目前以13胜2负暂列西部第二,对于这个开局,格林表示很满意,尤其是凯文-杜兰特给这支勇士队带来的积极影响。

  “我认为(杜兰特)对我们产生的影响很棒。”格林说道,“我认为在进攻端是非常显著的,防守端则需要一些适应,因为我们得到杜兰特,意味着我们必须放弃博格特,而博格特对我们的防守很重要。但是我们在防守端正逐渐变得更好,而进攻端,对手很难防住我们。”

  格林承认他在季前赛的表现很挣扎,但是通过与主帅科尔以及总经理梅耶斯的不断沟通,格林表示他已经越来越适应这支新勇士。

  “对我来说,这是一个挑战。”他说道,“季前赛,我在场上表现得很挣扎,以至于我无法打出激情。科尔教练也看出我在场上很挣扎,这很艰难。但是我不断地努力调整和适应。我现在打球依然很有激情,这是我比赛的一部分,但是我学会了不让我的情绪‘越线’。我认为这对我和我们球队都是有帮助的。”

  今年总决赛,勇士在3-1领先的大好形势下被骑士逆转,并痛失总冠军。当被问到是否准备好再次面对骑士时,格林表示:“我已经准备好和克里夫兰骑士打比赛了。再次遇到他们,我已经准备好了。上一次和他们交手,我们在离开球场时的感觉并不好。”

  “但是你知道,在常规赛和他们交手没有任何意义,这和在总决赛中和他们交手是不能比的。”格林继续说道。

  此外,格林认为拥有凯文-杜兰特的勇士队在面对骑士队时的表现将变得完全不同。

  “这是肯定的。”他说道,“事实上,我和凯里(欧文)的关系很好,我们今年夏天一起代表美国队打了奥运会,我们至今依然保持着联系。虽然他是我的哥们,但是我依然渴望在场上摧毁他。

网友评论