最新球员
华莱士 AK47

威少背靠背再刷三双 雷霆主场拔活塞取二连胜

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-27 12:22:42

摘要

威少背靠背再刷三双 雷霆主场拔活塞取二连胜

   雷霆战胜活塞

雷霆战胜活塞

  北京时间11月27日,雷霆主场以106-88轻取活塞。

  雷霆(10-8)二连胜。拉塞尔-威斯布鲁克连续两天打出三双,贡献了17分、15次助攻和13个篮板,维克托-奥拉迪波18分6个篮板,斯蒂芬-亚当斯16分9个篮板。替补出场的安东尼-莫罗得了21分。

  活塞(8-10)二连胜结束。托比亚斯-哈里斯得了21分,伊斯-史密斯14分,卡德维尔-波普10分,安德烈-德拉蒙德10分8个篮板。

  两队都是背靠背作战。雷霆昨天加时才过关,威斯布鲁克打出三双。今天则比较轻松,他不用加时也能三双。

  雷霆以一波14-2开局,活塞在前7分钟只投中一球,此后一直处于劣势。

  雷霆以29-19结束首节。第二节还有1分56秒时,他们以56-38拉开了差距。活塞打出一波8-0,上半场仍以46-56落后。

  活塞两度将差距缩小到3分,不过第三节最后分05秒未能得分,甚至连罚球也未能命中。雷霆也只投中一球,莫罗的三分使他们以77-68领先。

  雷霆在第四节重新拉开差距。本节还有5分29秒时,威斯布鲁克突破上篮,他们以92-76遥遥领先。活塞无力再将差距缩小到个位数。

网友评论