最新球员
华莱士 AK47

掘金客场开火止步连败 双枪65分太阳功亏一篑

作者:新浪NBA来源:新浪NBA发布时间:2016-11-28 11:28:12

摘要

掘金客场开火止步连败 双枪65分太阳功亏一篑

  布克发挥出色难阻球队失利

  北京时间11月28日,掘金客场以120-114击败太阳。

  掘金(7-10)结束二连败。威尔森-钱德勒拿下了25分8个篮板,贾米尔-尼尔森21分,伊曼纽尔-穆迪埃19分6次助攻,肯尼思-法里埃德14分9个篮板。替补出场的尼科拉-约基奇13分11个篮板。

  太阳(5-13)二连败。“双枪”一起开火,埃里克-布雷德索11罚全中,拿下了35分、6个篮板和6次助攻,德文-布克30分4次助攻,PJ-塔克21分8个篮板,泰森-钱德勒10分15个篮板。[点击查看更多技术统计]

  太阳希望能继续他们有所加强的防守。上一场比赛,他们以85-98败给森林狼,在最后一节丧失了两位数的优势。不过太阳连续两场没让对手得分破百。

  这是两队本赛季第二次交锋。在首次相遇时,太阳的防守形同虚设,以104-120失利。再度狭路相逢,太阳又防线洞开,掘金为所欲为。

  掘金的防守也不好。上一场对雷霆,他们只有10分能出战,最终加时以129-132败给雷霆。

  掘金今天火力很猛。第二节开始后,约基奇和比斯利相继命中三分,打出14-0的攻击波,一举以43-28拉开了差距。

  穆迪埃状态不错,上半场就拿下了14分。掘金的防守也显示威力,第二节只让太阳得了15分。半场结束时,掘金以63-43遥遥领先。

  太阳只好与掘金对攻。布克在第三节三度投中三分球,布雷德索也两度得手,他们一度将比分追成76-80。太阳本节砍下36分,前三节以79-86落后。

  太阳在第四节将差距缩小到3分,但钱德勒和穆雷相继命中三分,掘金以94-83再度拉开差距。

  太阳继续追击,在比赛还有48秒时,布克和布雷德索相继上篮得分,将比分追成110-114。双方开始犯规大战,掘金罚球没出错,锁定胜局。

网友评论