178首页  > NBA2KOL  > 太仓之战即将打响 TITAN熊猫战队全力出击

太仓之战即将打响 TITAN熊猫战队全力出击

NBA2KOL PANDA TV 2016-12-02 16:14:24

  NBA2KOL是熊猫体育频道另一大支柱,今年10月,2K领域兼具实力和影响力的TITAN战队携旗下一众知名选手正式入驻熊猫直播,战队更名为TITAN熊猫战队。传统的2K俱乐部只局限于团队模式或王朝模式,而TITAN战队两者兼具。在此前结束的预选赛中,王朝模式“无冕之王”TITAN熊猫岁月和S4个人总冠军TITAN熊猫冷血携手强势杀入总决赛,街头模式方面TITAN熊猫天使迪亚和TITAN熊猫KobeManBa携手进入决赛,在5V5的比赛中,冷血和威少领衔的TITAN小小车队击败对手进入决赛,此次太仓之战即将打响,TITAN熊猫冷血是否成为史上首位同时包揽个人&团队的双冠选手呢?让我们拭目以待!

  

  

  全明星解说阵容带来极致观赛体验

  在此次比赛中,熊猫人气主播TITAN熊猫死鱼和Akira熊猫晚儿将亮相现场为大家带来精彩的解说。TITAN熊猫死鱼曾是TGA的大满贯得主,是2KOL最聚人气主播,他专业而不失幽默的解说风格深受粉丝喜爱,“奶谁谁死”的毒奶功夫更是独步天下;Akira熊猫晚儿是人见人爱的美女解说,她在游戏中的操作以实力著称,是历史上第一位进入南北区域决赛的女子选手,如今多领域拓展的她在“华熙Allstar篮球夜赛”、“万达IRONMAN70.3”等多项平台体育赛事中都有精彩的表现,两次夺得中国主播排行榜TOP5。

  即刻出发,一起加油!2016年TGA大奖赛即将开战,12月3-4日熊猫直播全程视觉呈现,我们不见不散~

  

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

  熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

  熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

  熊猫直播官方微信:pandatv520

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们