最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL个人决赛 周一阳翻盘拿下冠军

作者:maooo来源:178原创发布时间:2016-12-04 15:05:19

摘要

TGA冬季赛NBA2KOL个人决赛,周一阳翻盘拿下冠军.

 

  田松林:ID 熊猫岁月

  周一阳:ID 龙珠大腿

  第一场比赛

  第一节比赛开始后熊猫岁月率先在内线用考辛斯得分,下一回合中同样是用考辛斯在篮下得分。而龙珠大腿这边第一次进攻没有得分,不过第二次进攻时也是用考辛斯在篮下为龙猪大腿拿下2分。第一节比赛熊猫岁月8-2领先结束。

  第二节比赛开始后,双方的第一次得分都是用考辛斯在内线得分。随后龙珠大腿用戴维斯中投拿下两分,随后也是用考辛斯再次篮下得分。而熊猫岁月这边的所有得分都是由考辛斯拿下的。上半场比赛结束前熊猫岁月篮下压哨投进,14-8结束上半场。

  第三节开始后双方还是依旧在内线做文章。双方都有因为自己的原因导致被断球,而龙珠大腿抓住机会将比分追平。

  第四节比赛,熊猫岁月依然使用考辛斯在内线得分,打破了自己的得分荒。龙珠大腿的考辛斯在篮下强大并没得分,而熊猫岁月抢下关键篮板顺势拿下2分,随后熊猫岁月又用戴维斯投进3分,也以22-18拿下第一场比赛,大比分 1-0领先。

  第二场比赛

  这场比赛双方的阵容都没有发生改变。 第一节比赛熊猫岁月对龙珠大腿的组织后卫使用了压迫性的防守。龙珠大腿通过传球由考辛斯在篮下扣篮得分,这样也是龙珠大腿第一次在决赛中领先。首节比赛双方6-6平局进入第二局。

  第二节比一开始,熊猫岁月的戴维斯在龙珠大腿的考辛斯即将扣篮时将球盖下,随后自己拿下2分。熊猫岁月三分没投进,而龙珠大腿却在快速反击中投中三分,同时在第二节最后2秒由考辛斯中投压哨拿下2分,15-10领先进入下半场。

  第三节比赛开始后由龙珠大腿控球,他也在篮下用考辛斯拿下两分,同时也领先了对手7分。这节比赛龙珠大腿表现更为出色,21-12领先9分进入第四节比赛。

  第四节比赛熊猫岁月率先在篮下得分,同时他们也使用了双人夹击的防守,给对手防守端的压迫。但龙珠大腿在随后来一记精彩的空接表演,分差也再次来到9分。龙珠大腿也拿下了第二场比赛,大比分来到1-1,双方即将进入第三场的决战。

  第三场比赛

  第一节比赛开始后双方都是在篮下晃开防守队员后打进, 而随后龙珠大腿防下来对手后来了一次漂亮的空接。

  第二节比赛龙珠大腿在防守和进攻端都是很占有优势并且投进了一个压哨球,以12-6领先结束上半场。

  第三节比赛龙珠大腿开场后在内线再次强势得分,自己的领先也扩大到了8分。熊猫岁月投了一次三分,但未能投进,且被龙珠大腿枪侠篮板发动快攻,拿下2分,自己的领先优势也再次扩大。熊猫岁月利用边线球发出了三分的机会,但可惜没有投进。

  第四节比赛即将决定冠军的归属。熊猫大腿虽然篮下第一次进攻没打进,但自己抢下了篮板后拿下2分。随后熊猫大腿的比尔投进三分,可以说这样他也就带走了比赛的顺利!拿下了冠军!

  恭喜周一阳(龙珠大腿)!

网友评论