最新球员
华莱士 AK47

小滚教你玩王朝第一期 詹姆斯哈登

作者:小滚来源:官方网站发布时间:2017-01-03 09:37:57

摘要

这个赛季以来,哈登和他的火箭队可以说是火力全开,飙分能力在联盟数一数二。

   一、教练语录

  我一直以来都是他的球迷,我一直关注他的比赛,我知道他很优秀,可是当我真正开始执教他的时候我才知道,原来他是这么的优秀。他被所有人低估了。

  ——火箭队主教练德安东尼

  二、球员简介

  詹姆斯·哈登,1989年8月26日出生于加利福尼亚州洛杉矶,美国职业篮球运动员,司职后卫,效力于NBA休斯顿火箭队。 2009年通过选秀进入NBA,先后效力于雷霆队和火箭队 。2011-12赛季当选最佳第六人,2013-14、2014-15赛季入选最佳阵容第一阵容,4次入选全明星阵容。

  三、球员属性分析

  游戏中的哈登为S紫卡的品质,球员属性全面均衡。冲扣和组织都达到了5星,投射也达到了4星。全面身手清晰可见。在球员兑换中需要800精华。

  球员模型

  属性图

  1.身体素质方面

  ①速度:172

  ②力量:144

  ③身高:196

  下次更新后哈登成为真正的双能卫,对于现版本由于哈登不太好掌握的投篮包使得他在SG位置上表现很挣扎,增加了PG位置后,强壮的模型,优秀的身高,加上及格的速度与力量。可以说不论防守端还是进攻端都是平民阵容1号位的一个利器。

  2.传控方面

  ①传球:168

  ②控球:188

  面板属性中168的传球加上188的控球。加上隐藏属性188的护球,哈登就是模型更大。有进攻能力的隆多。作为更新后增加PG位置后,哈登就会出现在非常多玩家的首发阵容中。

  3.进攻方面

  ①靠打:140

  ②近投:148

  近投不算高,篮下强起的命中率也不会很可观。但是用哈登,这么稳的传控加上良好的投射能力、这么完美的PG,干嘛老要强上,强上还是交给内线吧。

  ③中投:166

  中投四格信号,可以说是稳如老司机。

  ④远投:164

  远投值也是四格信号,掌握了投篮包空位几乎不会有失手。但是由于投篮包节奏感不是很好,不介意王朝运用滑板鞋战术。

  ⑤扣篮:168

  大招能力经过多局测试不是很硬,但是能起,配上196的造犯规能力,起不来也基本上是一个犯规、大招能力算三流。扣篮倾向只有70,类似于突破2次的小螺丝。

  4.防守方面

  ①防守:140

  强壮的模型加上196CM的身高,防守还是比较给力的,不会一晃就让,也不会被硬生生穿过。防守还是不错的。

  ②篮板:134

  ③盖帽:106

  这两项数据作为外线可以忽略了。

  5.其他方面

  ①急停:166

  ②压哨:196

  ③手感:196

  保证了面板上出色的投篮数据的稳定性。上篮包有回拉,打街头也是会有不错的效果。196的压哨,最后时间交给哈登,也许会有想不到的效果。

网友评论