最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL 浅谈王朝工资帽问题 更了解工资帽

作者:小昜来源:互联网发布时间:2017-01-04 11:46:37

摘要

在游戏中,共有六种工资帽等级,分别是7500、8000、8500、9000、9500、10000单位为万元,今天就来详细聊一下。

    在游戏中,共有六种工资帽等级,分别是7500、8000、8500、9000、9500、10000单位为万元;其中,较以前相比,游戏策划已经对王朝模式的工资帽问题做出了优化,自建球员不要向以前那样需升满级(55级)才能获得7500万的工资帽,现只要通过NBA选秀过的球员(即开启生涯模式)即可获得7500万的工资帽,随后每提高一个等级(500万工资)则需要消耗一定数量的球队工资扩容卡来提升。

  同理可得,球员也是有品质之分的,共有三种品质:绿色、蓝色和紫色。工资分别为:1500、2000、2500单位为万元。

  下面我将为玩家朋友们分析一下,在各个工资段中什么样的球员搭配才是性价比最高的。

  球队工资帽突破条件及球员品质搭配:(注:球员不重复推荐、排名不分先后;按品质优先选择;字体颜色可区分球员品质)

  ①第一档:7500,不需要突破卡,开启生涯模式即可

  球员品质推荐:3张蓝卡+1张绿卡

  PG:马绍尔、艾克萨姆、康利、詹宁斯、霍力迪、威廉姆斯、奥拉迪波、罗斯、拉文等

  SG:邓利维、莫罗、麦克·米勒、雷迪克、比尔、马丁、李根、吉诺比利、香波特、卡尔德隆等

  SF:杰弗森、马里昂、理查德森、小罗斯、赛迪斯·杨、海沃德等

  PF:尤度、安东尼·兰多夫、格兰杰、基里连科、特里沃、贾森·汤普森、易建联、约什、特里斯坦·汤普森、贾森·史密斯等

  C:拜纳姆、布兰德、小奥尼尔、桑德斯、钱德勒、博古特、斯普利特、莫兹戈夫、诺尔、普拉姆利等

  ②第二档:8000,所需扩容卡:2张;价格:1800点券(会员价:1584点券)

  球员品质推荐:4张蓝卡

  阵容同上,位置不限,按玩家喜好搭配

  ③第三档:8500,所需扩容卡:6张;价格:5400点券(会员价:4752点券)

  球员品质推荐:1张紫卡+3张蓝卡

  PG:库里、沃尔、保罗、威少等

  SG:克莱·汤普森、哈登、保罗·乔治等

  SF:杜兰特、伦纳德、詹姆斯、安东尼等

  PF:格里芬、伊巴卡、保罗·加索尔、费佛斯、戴维斯等

  C:考辛斯、怀特塞德、小乔丹等

  ④第四档:9000,所需扩容卡:12张;价格:10800点券(会员价:9504点券)

  球员品质推荐:2张蓝卡+2张紫卡

  阵容同上,位置不限,按玩家喜好搭配

  ⑤第五档:9500,所需扩容卡:24张;价格:21600点券(会员价;19008点券)

  球员品质推荐:3张紫卡+1蓝卡

  阵容同上,位置不限,按玩家喜好搭配

  ⑥第六档:10000,所需扩容卡:36张;价格:32400点券(会员价:28512点券)

  球员品质推荐:4张紫卡

  阵容同上,位置不限,按玩家喜好搭配

  结束语:

  以上球员推荐仅代表个人观点,如有疏漏之处还请大家谅解。具体使用情况还请以玩家体验为主,只有适合自己的才是最好的。

网友评论