最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL公牛将交易巴特勒52分狂人望赴湖人

作者:网络来源:网络发布时间:2017-01-09 10:48:24

摘要

据《露天看台报》记者里克-布彻透露,公牛将重新把球队核心吉米-巴特勒放在货架上,而其他球队都有机会去获得这位两度拿到50+的飙分狂人。

据《露天看台报》记者里克-布彻透露,公牛将重新把球队核心吉米-巴特勒放在货架上,而其他球队都有机会去获得这位两度拿到50+的飙分狂人。

曝公牛兜售巴特勒

里克-布彻在一段视频中表示:“联盟消息源透露,早在几周前,公牛已经将巴特勒摆上货架,去在市场上寻求合适的筹码,巴特勒对阵黄蜂狂轰52分是否会改变球队的想法?这不可能。” 

布彻表示,尽管公牛高薪续约巴特勒,但这并不代表球队愿意长期留下他作为建队核心。“据消息源透露,即便公牛和巴特勒签订了一份五年总价值9500万美元的合同,但他们并不确定围绕巴特勒建设球队,一位联盟管理者表示,因为公牛赛季初期战绩出色,总经理福尔曼推迟了交易的计划,但如今,公牛回归平庸,巴特勒也重新被放到了交易市场上。”

本赛季迄今为止,巴特勒场均登场36.6分钟,能够拿到生涯最高的25.2分6.8个篮板,此外还能送出4.5次助攻以及拿到1.7次抢断,在早前击败黄蜂一战中,巴特勒24投15中,22罚21中拿到了52分12个篮板6次助攻3次抢断,成为本赛季第八位拿到50+的球员,同时也成为了自1997年乔丹之后首位在芝加哥联合中心球馆拿到50+的公牛球员。 

值得一提的是,这已经是巴特勒生涯第二次拿到50+了,在2016年1月15日逆转76人一战中,巴特勒曾轰下生涯最高的53分。

虽然巴特勒如今正值巅峰,但公牛的战绩却不温不火,他们目前以18胜18负排名东部第八,这也让管理层产生了怀疑,如果芝加哥想要重建,那么巴特勒则是可以为他们换来一批不错的筹码。

有媒体表示,湖人将会成为巴特勒的追逐者,对于追星心切的紫金军团而言,他们可能会进行一番尝试,湖人目前的优势是,他们拥有一批青年才俊,这批球员目前已经展露出一定的天赋。 

目前,还没有消息表明湖人介入巴特勒的交易,不过,对于他们而言,如果球队想要在短期内取得成功,觅来一位巨星可能是更好的选择。

网友评论