最新球员
华莱士 AK47

NBA2KOL中乔尔恩比德好用吗 实力分析

作者:网络来源:网络发布时间:2017-01-09 10:54:48

摘要

乔尔·恩比德怎么样,他在NBA2KOL中如何?让我们这里来简单说一说。

乔尔·恩比德怎么样,他在NBA2KOL中如何?让我们这里来简单说一说。

一、球星简介乔尔·恩比德(Joel Embiid)

1994年3月16日出生于喀麦隆雅温德,喀麦隆职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA费城76人队。

2014年NBA选秀,乔尔·恩比德在第一轮第3顺位被76人队选中。

在本赛季表现抢眼,篮板、盖帽、三分要多全能有多全能。

二、科学分析2kol乔尔 恩比德(一)模型分析

游戏中的恩比德给的是213cm的身高,113公斤的体重。模型很粗壮。而现实中的恩比德在一个赛季后已经有218的身高和更为强健的肌肉。

(1)进攻属性:

1.投射属性:近投数值150,在比赛中强起能力一般。中投数值虽然只有108,但在实际比赛中是相对稳定的,远投属性很低。建议选择中距离投射或尽量选择在内线终结进攻。

2.扣篮属性:扣篮值突破满有110,正常模式中没有运动扣的,但是在王朝人机中可以触发运动扣。

(2)防守属性:

防守80,防守篮板是160。恩比德的身高优势能保证内线的篮板。

盖帽164,凭借身高臂展优势可以上演惊天火锅,但是犯规倾向有点严重。

(3)其他综合属性:

128的速度保证了内切的速度和防守时的协防速度。

166的力量中等偏上。

140的靠打可以偶尔试试。

60和60的传控数值都不高,尽量避免远距离的传球和长时间控球

三、球星总结(一)搭配技能:终结者、防守支柱等。

1、突破次数:推荐3到4次。

2、获取方式:兑换区兑换(800精华),之前的四大球星活动。

很多人都说恩比德大帝是未来的超级巨星,个人觉得还是值得收藏的。

网友评论