178首页  > NBA2KOL  > 绿卡神器凯文塞拉芬 一个能攻能守的球员

绿卡神器凯文塞拉芬 一个能攻能守的球员

NBA2KOL 官方 2017-01-09 13:33:22

凯文·塞拉芬具备一定的低位得分能力,相对于东欧希腊内线球员扎实的基本功,技术略显粗糙,但塞拉芬懂得利用自己的身体,运用简单的脚步移动得分。除了禁区的脚步移动,塞拉芬还拥有低位内侧转身勾手,禁区附近的中投也有一定水准。塞拉芬对于防守挡拆很积极,总是利用灵活的脚步移动,及时封锁住对方控卫突破线路,然后等自已一方后卫到位,再回到原来所在的防守位置。 ——虎扑网评

一、球员简介

凯文·塞拉芬,1989年12月7日出生于卡宴,法国职业篮球运动员,司职大前锋和中锋,现效力于NBA印第安纳步行者队。

凯文·塞拉芬2010年通过选秀进入NBA,先后效力于奇才、尼克斯和步行者等球队。一直作为着角色球员在球队发挥着难以取代的作用。

二、球员属性分析

游戏中的塞拉芬为绿卡的品质,在这个版本绿卡内线中性价比非常高,属性甚至优于很多的蓝卡内线球员,在工资帽不宽裕的情况下,如果您的阵容缺少一个能攻能防的内线的话,塞拉芬是值得您考虑的一个球员。

1.身体素质方面

①速度:120

②力量:160

③身高:208

在四号位上力量可以,速度也不算太慢,可以让他在补防和卡位置上拥有着非常大的优势,不至于被人强吃或者打太多的假球。

2.传控方面

①传球:118

②控球:70

传球作为内线时不错的数值了,不要长传,基本的半场传球还是没有问题的;护球要注意一些避免长时间持球,属于一套就会掉的类型,尽量进入内线就在扣点上。

3.进攻方面

①靠打:140

在我看来靠大属性在这个版本上198和50是一个性质的,所以这个属性在这个版本是没有什么明显用处的,当然了就算有用140也是一个合格的数值。

②近投:186

配合160的原地上篮,强起的命中率还是很可观的

③中投:152

投篮包虽然慢,但是还是非常有节奏的投篮包,空位还是很稳的,完美的空间型四号位

④远投:50

第四节实在没办法了,大空位还是可以尝试下的。

⑤扣篮:134

⑥站扣150

虽然没有解锁运动扣,但是实战中的扣篮远比数值要高,不是那种软的不行的球员,位置好一般都会起的。

4.防守方面

①防守:108

内线球员可以忽略此项数据

②篮板:150

弹跳只有144 ,在街头抢篮板可能没有那么好用,不能飞版,但是在王朝中篮板数值体现出来的作用并不大。

③盖帽:170

盖帽还是不错的,虽然不能跟一些防守大闸比,但是偶尔还是会盖掉一两个球的。

5.其他方面

①犯规倾向:176

特别容易犯规,对方只要有个造犯规强的球员,突破内线几乎就是一个犯规。

②低防:140

这个数值在弹跳和盖帽值不足的情况下作用也不是很大,最好的实例就是格林。

三、球员总结

1.球员位置推荐:游戏中为C位置,他没有运动扣能力,但是也是一个能攻能守的球员,特别是将为绿卡之后的性价比更是高到不行。非常推荐的一个绿卡内线

2.球员搭配:建议搭配一名站扣能力出色的球员,他可以作为一个放风筝中投的内线,也可以偶尔作为一个防守点,让他主攻也是偶尔可以用的。

3.技能推荐:绿卡无法装技能。

4.突破建议:涂满即可,毕竟只需要几十张绿卡而已。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们