178首页  > NBA2KOL  > 骑士新援往客场与球队汇合 预计最快周三首秀

骑士新援往客场与球队汇合 预计最快周三首秀

NBA2KOL 互联网 2017-01-09 14:42:13

   北京时间1月9日,据克里夫兰媒体报道,骑士队新援凯尔-科沃尔预计今天飞抵菲尼克斯与骑士队汇合,但是他不会在今天骑士客场与太阳的比赛中出场。科沃尔在骑士队的首秀时间还无法确定,但最快估计是周三客场与爵士队的比赛。

  上周,骑士队和老鹰队完成了一笔交易,三分神射手科沃尔加盟骑士队。据悉,科沃尔预计今天抵达菲尼克斯与骑士队汇合,但是骑士队主帅泰伦-卢不认为科沃尔能够在今天的比赛中登场。

  事实上,在代表骑士队出场之前,科沃尔首先必须通过体检。

  骑士队打完今天客场与太阳队的比赛之后,他们将会在菲尼克斯过一晚,明天继续留在这里训练。

  据消息人士透露,骑士队希望科沃尔在明天可以加入骑士队的训练,这使得他有机会在周三骑士客场与爵士的比赛中亮相。

  值得一提的是,科沃尔曾经在爵士队效力过三个赛季(2007-2010),如果在完成骑士首秀的同时还能对战老东家,那也是有着特别的意义。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们