最新球员
华莱士 AK47

攻守兼备万金油 新版本球员位置推荐之SF

作者:小易来源:互联网发布时间:2017-01-10 11:30:34

摘要

大多数小前锋有着出色的身体素质,全面的技术。近可肉搏抢篮板,远可拉开投三分,今天我们就推荐几名出色的小前锋。

   大家都喜欢在自己球队中拥有技术全面的小前锋球员。进攻时篮下突破、外线投射;防守时的篮板球保护和抢断、封盖,简直就是万金油的存在。身体素质也是衡量这些球员的重要标准,往往球队的防守反击都是交给他们的。

  1、理查德·杰弗森

  相比最近火热的K·J麦克丹尼尔斯,我认为绿卡第一SF的位置还是杰弗森更加适合,他比丹尼尔斯多的就是投射能力,中规中矩的三投在这个版本还是有不错表现的。在对勇士的圣诞大战中的两次隔扣也让全世界的球迷对这位36岁的老将刮目相看;游戏中的杰弗森还是有隔扣能力的,相比较丹尼尔斯的话确实差了一点,但他的投射能力是优于前者的。

  2、特伦斯·罗斯

  新版本的小罗斯SG的位置被削了,所以在王朝排位中的出镜率也下降了不少。但是玩家对他的热度依然不减,得益于他优质的投篮包以及远投属性、出色的隔扣能力;虽然他的防守能力有些捉急,毕竟优大于劣嘛

  3、鲁迪·盖伊

  曾今的蓝卡扣将又回来了,相比小罗斯他的防守能力还是不错的,近投、中投属性高于小罗斯、但他的投篮包是需要多加练习和掌握的;其他方面亮点不是很大

  4、哈里森·巴恩斯

  算是蓝卡小前锋里面少数可以满足有防守、有投射、能大招的球员;但俗话又说了,没有人和事是完美的,这不,投篮包毁一生啊。出手速度比较慢容易受到防守队员的干扰。

  5、科怀·伦纳德

  被玩家朋友们称为是“现役皮蓬”,确实没错,只是投篮包略有些瑕疵。近乎完美的三投数值,高达190的防守能力,以及出色的隔扣能力,你有什么理由不去选择他(除非你有更好的);在杜兰特远投能力削弱的情况下,我们在现役SF这个位置上的选择又少了一个人,也许他正在等着你!

  结束语本期节目到这里就告一段落了,如果大家还是意犹未尽,欢迎登陆NBA2KOL官网下方的媒体专区、以及腾讯NBA2KOL官方助手APP观看小昜更多的游戏攻略;如果对节目有什么意见或者建议还请在文章下方的留言区留言,期待和你一起探讨你我独特的游戏见解,我们下期再见!

网友评论